科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道F5公司:积跬步至千里

F5公司:积跬步至千里

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

应用交付厂商F5公司一年一度的核心媒体沟通会在北京召开,会上,F5中国区总经理张毅强先生、F5大中华区技术总监张振伦先生与F5中国区区域客户部技术经理陈亮先生与到场媒体朋友分享了F5公司在过去一年中的成长,以及对2016年应用交付行业发展趋势的展望。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年12月18日

关键字: 应用交付 F5

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2015年12月10日,应用交付领导厂商F5公司一年一度的核心媒体沟通会在北京召开。会上,F5中国区总经理张毅强先生、F5大中华区技术总监张振伦先生与F5中国区区域客户部技术经理陈亮先生分别从各自角度进行了讲解,与到场媒体朋友分享了F5公司在过去一年中的成长,以及对2016年应用交付行业发展趋势的展望。

F5公司:积跬步至千里

张毅强先生在会上首先透露:“在经济形势严峻、企业用户纷纷收紧预算的2015年,F5中国仍保持了两位数字的业绩涨幅。这样的表现与F5的企业文化是分不开的。F5始终相信‘不积跬步,无以至千里’的道理。紧贴市场需求,以领导者的眼界引领应用交付技术的发展,始终是F5的制胜法宝。同时,在2015年,F5致力于参与、打造云、数据中心的应用交付生态系统,与华为、曙光、AWS这样的供应商建立了战略合作伙伴关系。这些努力使F5能够为中国用户提供更加定制化的解决方案。尤其需要指出的是,F5拒绝将自身定位在‘站在风口’的企业,而是花大力气理解用户需求。在2015年末,F5在整个亚太地区完成了‘应用交付现状’的市场调查。调查显示,超过40%的用户将移动应用、私有云以及SaaS作为了企业IT发展重点,也就近35%的用户将大数据与公有云作为其发展的主要方向。这也就以为F5把应用交付技术应用在混合架构中,是大势所趋。此外,67%的用户将云列为16年工作的首项任务,而在2014年的报告中,该数字仅为21%;安全、快速、高可用的应用需求仍然排在用户部署应用考量的前列。综合而言,云端以及跨云架构下,为应用提供安全、快速、高可用的应用服务,则成为了F5下一阶段的发展方向。”

 F5公司:积跬步至千里

 F5公司:积跬步至千里

今年刚刚任职于F5大中华区技术总监的张振伦先生就应用服务这个话题展开了讨论,张先生认为:“F5应用服务的终极目的,是给用户带来自己所期望的应用体验,从而能够真正帮助CIO们从思考应用向思考业务进行转型。”张振伦自信的表示:“如同web2.0乃至3.0时代内容为王、人为本的核心一样,随着云、虚拟化等技术的成熟落地,应用为王、体验为本一定是IT发展的大势所趋。云时代的IT人员势必会将自己的注意力从原先的硬件、基础架构部署向应用部署上转移,不跑应用的云或数据中心几乎没有存在的意义。F5向应用服务的拓展可以称得上恰逢其会。”

在F5工作13年的区域客户部技术经理陈亮先生也以自己在一线的实际经验向媒体做出了说明。陈亮先生表示:“自‘互联网+’政策提出,国内很多传统企业都在思考如何进行互联网改革;而金融、电信等走在IT技术前列的用户也在探索如何向互联网要效益的话题。无论是转型还是要效益,最终都是以应用的形式呈现。F5希望能够为这些用户提供顾问式的服务,从而帮助这些企业能够真正在信息化的进程中受益。”

最后,张毅强先生总结道:“健康的发展源自企业能否践行知行合一。想用户所想,甚至在用户之前发现需求并且开发出配套的服务,是F5一贯的发展方式。我们期待F5的应用服务能够在2016年逐步被国内广大用户认可。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章