科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道无线苹果与思科联手 欲将iOS打入企业级市场

苹果与思科联手 欲将iOS打入企业级市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,苹果与思科两家公司将携手开发企业级解决方案,即专门面向企业客户的设计规划,旨在扩大企业市场份额并让更多苹果产品走进办公环境的态势已经日趋清晰。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年10月30日

关键字: WebEx ipad pro iOS 合作 苹果 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 10月30日 编译:据国外媒体报道,苹果与思科两家公司将携手开发企业级解决方案,即专门面向企业客户的设计规划,旨在扩大企业市场份额并让更多苹果产品走进办公环境的态势已经日趋清晰。目前,来自两大科技巨头的工程师们正携手推动着这一宏伟蓝图的铺开。

苹果与思科联手 欲将IOS打入企业级市场

思科公司EMEA(即欧洲、非洲与中东市场)与俄罗斯合作伙伴组织事务副总裁Milo Schacher指出,“此次与苹果方面达成的合作协议将立足于紧密的技术整合……且围绕无线、安全与协作等事务展开。

而双方的最终目标在于帮助iOS设备以更为顺畅的方式接入企业网络环境。

“最直接的挑战在于,”Schacher在采访当中解释称,“当同一环境中存在多个接入点时,iPhone设备总是会直接选择信号强度最好的接入点进行接入,而非检查其实际可用带宽。”

“对我们来说,与苹果公司合作的间接收益在于,所有运行在iOS系统之上的应用都能够更为紧密地整合在一起,这也同时拉近了我们与开发人员社区之间的距离,”Schacher告诉记者。

Schacher并指出,“社区中的开发人员则能够以思科的知识产权为基础进行代码编写,这相当于开启了一道前所未有的、通往全新生态系统的大门。”

“而苹果设备在思科网络当中拥有了快速传输通道之后,此项合作规划希望能够利用苹果的移动硬件平台降低WebEx Telepresence的实现难度。”Schacher补充称。

思科与苹果双方“目前正合作进行方案规划,考量双方应当联手冲击哪部分市场”,Schacher告诉记者。

另外,苹果公司此前还与IBM方面建立起合作关系,旨在打造出一套移动业务合作项目,从而帮助自身移动设备更为顺畅地进入大型企业,这显然是为了解决iPad销售速度放缓的难题。苹果公司预计其iPad Pro将能够在业务环境下大放异彩。

今年9月,IBM公司公布了一系列面向医疗卫生、金融服务、旅游、交通运输以及工业领域的iOS应用,应用总数达到了55款。IBM公司目前已经在全球范围内部署了3万台Mac设备。

在苹果最新季度财报讨论会议上,苹果公司CEO Tim Cook表示在过去十二个月当中,“我们估计苹果年度营收总额中有约250亿美元来自企业市场,较上年全年增长了40%,而这也代表着苹果业务未来的主要提升途径。

Cook同时指出,“他并不打算让苹果建立起一套规模庞大的企业客户直销体系,因为目前全世界内已经存在着完善且为客户所熟悉的间接销售渠道,利用这些服务交付基础与企业客户对接方为明智之举。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章