科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换Arista吹响号角 向数据中心交换机市场发起全面冲击

Arista吹响号角 向数据中心交换机市场发起全面冲击

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Arista Networks公司已经正式加入到超大规模数据中心领域的25Gbps以太网市场竞争当中。而博通的Tomahawk芯片将负责支撑Arista的高速且低成本的交换设备。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年9月17日

关键字: Arista 数据中心交换机 25Gbps 博通

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 09月17日 编译:Arista Networks公司已经正式加入到超大规模数据中心领域的25Gbps以太网市场竞争当中。而博通的Tomahawk芯片将负责支撑Arista的高速且低成本的交换设备。

Arista加入数据中心25/50/100Gbps交换机竞逐行列

Arista公司作为25/50/100Gbps阵营中的一员,去年已经与谷歌、微软、博通以及Mellanox一起对这一技术标准表示明确支持,而如今其正式发布了一系列的分支与主干交换机产品。

另外,利用博通于2014年9月发布的Tomahawk交换机芯片,Arista公司打造出了一款1RU 32端口交换机与两款2U模块化交换机。

Arista公司产品管理主任Martin Hull在接受采访时指出,其32端口机型将以每端口不到1000美元的价格投放市场,同时规模更大的机型每端口价格大约在2000美元左右。

该系列产品包括:

  • 7060CX-32S,配备32个10/25/40/50/100Gbps以太网端口,且宣称所有端口皆拥有“线速”性能水平。
  • 7260QX-64, 一套42端口40Gbps 2RU低延迟系统,其单一端口功耗在5瓦以下。
  • 7260CX-64,拥有64个“线路速率”为100Gbps接口。
  • 7320X-32C,属于7320X系列中的新型线路卡,允许机柜在单一系统中支持最高245个100Gbps端口。每个端口可通过配置运行在100Gbps、40Gbps、2x50Gbps、4x25Gbps或者10Gbps模式之下。
  • 新的7050X系列交换机机型包括7050X-72Q与7050TX-72Q。二者皆提供48个10G商品与6个QSFP+ 40G端口的组合,且支持有线高速VXLAN路由功能。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章