科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道新计划无缝式融合 F5 与云服务供应商技术

新计划无缝式融合 F5 与云服务供应商技术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

F5 Ready 计划可在领先的云供应商环境中验证 BIG-IP 虚拟版本,在部署云端应用时为客户带来更多选择和信心。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年8月18日

关键字: F5 云服务

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

F5 Networks(NASDAQ:FFIV)今天发布全新的F5 Ready计划,该计划便于客户自行选择在云环境中使用 F5® 解决方案。F5 Ready 旨在验证 F5 基于软件的解决方案支持全球各地的云供应商,让云的灵活性、效率和成本效益为更多的组织所享用。这个全球计划发布之后,客户能更好地确保云环境的安全性、性能和可用性。

自信地向行业领先的云供应商部署 F5

F5 Ready 可提升互操作性和资源效率,帮助行业将应用和服务迁移到私有、公共和混合云环境中。此计划可验证 F5 BIG-IP® 虚拟版本与日益增长的公共云服务供应商是否兼容,包括 Amazon Web Services(AWS)、Bluelock、BT、Cisco Intercloud、Datacom、Dimension Data、Microsoft Azure、Rackspace、SingleHop、Skytap 和 VMware vCloud Air。F5 Ready 将继续增加全球各地和各行业的云供应商,为世界各地的客户提供最佳服务。


灵活的许可和消费选项带来 IT 灵活性

不同的应用部署有不同的许可需求 — 无论组织是测试几个应用还是批量部署成百上千应用。为了适应客户部署云的方式,F5 Ready 计划提供更多选择和预算灵活性,为客户提供各种针对云优化的消费模式:

  • 自带许可(BYOL)是便携式许可,便于客户将现有的 BIG-IP 虚拟版本投资在云中扩展。
  • F5 云许可计划支持账单(现买现付)和年度订购,为临时部署(例如应用部署和测试)或喜欢 OpEx 模式的客户提供支持。
  • F5 批量许可订购是针对批量部署的订购许可选项,可让 BIG-IP 虚拟版本节省高达 67% 的成本。

持续创新承诺

F5 持续对此新计划进行投资,并且将继续增加投入,支持更多云供应商,确保最新的 F5 BIG-IP 产品能得到验证并可供使用。此计划支持 BIG-IP 11.5.1 版,F5 将在BIG- IP 12.0代码发布时为其提供验证。

此计划可让组织更轻松地按需利用最新的 BIG-IP 改进,精准满足自己的需求。此外,F5 Ready 可确保客户在云环境中扩展和使用 F5 的可编程技术,例如iApps® 和 iRules®

支持引用

F5 许可业务模式高级主管 Alex Rublowsky 表示:“选择云的组织不想在进入云端之后放弃他们宝贵的应用程序服务。通过 F5 Ready 计划,客户能够保留他们信赖的安全性、可用性和加速服务 — 轻松地评估云服务供应商,结合不同厂商的技术,将更多应用资源扩展到公有云环境中。”

Orbitera产品与营销高级副总裁 Brian Singer 说:“在 AWS 内构建和运行我们的应用程序是实现数据中心现代化的关键,能帮助我们提升业务灵活性,快速响应客户需求。现在借助能直接在 AWS 中可用和验证的 F5 BIG-IP 虚拟版,我们能够扩展我们现有的 F5 技能和策略,保证我们基于云的应用程序的性能、可用性和安全性。”

可用性

F5 Ready 计划已经投入使用,并且将增加更多合作伙伴。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章