科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道企业通信华为联络中心获2015年度最佳全媒体解决方案大奖

华为联络中心获2015年度最佳全媒体解决方案大奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,在7月9日召开的2015 第十三届中国呼叫中心产业高峰论坛上,华为获得2015年度中国客户联络中心最佳全媒体解决方案大奖。

来源:ZDNet网络频道 2015年7月16日

关键字: 联络中心 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,在7月9日召开的2015 第十三届中国呼叫中心产业高峰论坛上,华为获得2015年度中国客户联络中心最佳全媒体解决方案大奖。本次论坛汇集了业界优秀的联络中心与CRM企业,各行业的联络中心领军企业,是客户联络中心产业的年度高峰盛会。

华为联络中心获2015年度最佳全媒体解决方案大奖

华为企业BG中国区联络中心解决方案销售总监段信义(中)上台领奖

华为企业BG中国区联络中心解决方案销售总监段信义表示:“联络中心客户需求正在向‘方案整体化’、‘媒体多样化’、‘服务个性化’的趋势发展。作为领先的联络中心解决方案供应商,华为一直秉承‘以客户为中心’的理念,致力于通过技术创新满足客户不断变化的需求,为客户提供优质的全媒体联络中心解决方案,在成就客户的同时,推动行业发展。这次华为获得2015年度中国客户联络中心最佳全媒体解决方案大奖,就是行业对华为全媒体能力的认可。”

华为公司在1993年进入联络中心领域,经过20多年不懈努力,已成为中国联络中心市场的领军者,并在全球范围快速成长。华为联络中心解决方案连续四年位居Gartner “挑战者象限(Challengers)”第一名,连续两年位居中国联络中心市场份额第一,已广泛应用于招商银行、中信银行、携程、苏宁电器等行业客户。

行业的发展需要技术进步的牵引,同时需要客户需求的推动,华为以成就客户为己任,紧贴客户需求不断优化产品解决方案,开创了联络中心多渠道、全媒体的新时代。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章