科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道应用交付Radware助力铁路12306新一代客票系统

Radware助力铁路12306新一代客票系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware公司宣布,2015年铁路12306新一代客票二期工程成功部署了Radware应用交付网络解决方案。

来源:ZDNet网络频道 2015年5月27日

关键字: Radware 12306 应用交付

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware公司宣布,2015年铁路12306新一代客票二期工程成功部署了Radware应用交付网络解决方案。本次工程采用了Radware Alteon中、高端产品,包括Alteon6420、Alteon5224等系列新一代应用交付控制(ADC)产品。

伴随着互联网用户的指数级增长,以及24/7不间断网络访问需求的不断增多,中国铁路局电子客票系统面临了巨大的网络性能挑战,因此,他们需要搭建安全、可靠的应用平台,提高客户满意度。经过严格的评估测试,中国铁路局最终选择了Radware Alteon® NG 6420和Alteon® NG 5224,打造下一代应用系统平台。

Radware Alteon NG 6420和Alteon NG 5224可以提供卓越性能和虚拟化等先进功能,同时集成了应用加速和按需可扩展性,可以有效满足中国铁路局等大型企业的数据中心和网络需求。此外,Radware Alteon系列产品还具有“按使用付费”功能,允许用户根据使用容量付费,显著降低了企业投资成本。

Radware Alteon NG 6420和Alteon NG 5224内置的高密度虚拟化能力提供了业界领先的基于应用的vADC部署能力,部署这些产品之后,中国铁路局12306电子客票系统只需通过简单的软件许可证升级即可实现额外的吞吐容量、加速功能、应用感知服务和多个vADC实例的按需添加,消除了复杂的叉式升级,也不会出现服务中断。

此外,Alteon NG 6420和Alteon NG 5224内置的应用性能监控(APM)模块还可以为用户提供实时真实应用性能监控能力,为更好地提高数据中心的资源使用效率、实现应用的快速部署并提高应用的响应速度提供了全面的保证。通过这一功能模块,中国铁路局还可以显著提高用户体验质量,全球的互联网用户都可以快速、安全地访问12306新一代客票系统。

 
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章