科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道企业通信思科在CES上高调宣传和Charter合作的基于云的视频能力

思科在CES上高调宣传和Charter合作的基于云的视频能力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

无论在家还是在办公室,思科对于International CES关心的是成为骨干网,为任何想要连接进入无线网络的产品提供接入。

来源:ZDNet网络频道 2015年1月7日

关键字: 思科 无线网络 无线网络连接 视频 CES2015

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

拉斯维加斯——成千上万来自世界各地的科技公司正在本周举办的2015年消费电子展上狂热地炫耀每一个可能和物联网浪潮相关的联接技术理念。

无论在家还是在办公室,思科对于International CES关心的是要成为骨干网,为任何想要连接进入无线网络的产品提供接入。

思科首席执行官约翰.钱伯斯星期二在新闻发布会上表示,“每一个人、你的家、你的车、你进行医疗保健的方式、你的体育活动都将连接起来。”他表示,“它会中断或者被中断。”

星期一,思科宣布和Vodafon所有的Kabel Deutschland(KD)——德国最大的有线电视运营商结成伙伴关系,为KD的视频点播服务提供基础。根据这份协议,KD未来的视频服务将使用思科品牌的连接设备来建立“家用视频中心”。

在美国本土,思科已经和宽带供应商Charter Communications签署了合作协议。

根据该协议,思科将为Charter即将推出的下一代视频平台提供技术。很多Charter推出的资源将会使用思科基于云的安全套件,包括针对机顶盒的可下载安全解决方案以及针对特定范围IP设备的视频服务无缝数字版权管理(DRM)。

Charter还将通过开放下载安全套件支撑其现有的系统,这一套件将在今年被部署到现有的系统之上。

Worldbox——Charter新的旗舰机顶盒将成为双方合作的核心,因为Charter计划在今年还要推出新的、基于云的用户界面——Worldboxes上的Spectrum Guide。

Charter Communications的首席执行官Thomas Rutledge坚持认为,这些设备能够工作在任何有线系统之中,无论之前的线缆是什么样的都是如此。它使我们能够建立一个带有集成规格参数的设备,它更便宜却要比Charter以往部署的任何设备都更有能力,支持4K并且可以作为家庭网络集线器(可选)。

Rutledge解释说基于云的模型让Charter能够使用最古老的设备使用的视频点播架构“在所有的机顶盒上整齐划一地部署这个指南”,然后以流处理的能力使用这个指南。

钱伯斯声称,“我通常认为当你在谈论一系列的发布的时候,重要的是首先要描述大局,”他指的是今年火爆的从视频能力向物联网的转变,“在过去几年里出现了快速的变化”。

Rutledge开玩笑地表示,“智能网络让哑巴屏幕变得聪明起来。”他表示,“我们可以拿着任何一种设备然后让它们变成更复杂的设备。”

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章