MITRE ATT&CK评估彰显Check Point在端点安全领域地位

来源:业界供稿    2021-04-28 10:37:10

关键字: 端点安全 Check Point

Check Point 的完整端点安全解决方案 Check Point Harmony Endpoint 可提供最全面的威胁检测和可视性

2021 年 4 月 — 网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今天公布了其 MITRE ATT&CK 端点防护产品评估结果。该公司的完整端点安全解决方案 Check Point Harmony Endpoint 成功检测到评估过程中使用的所有不同技术。此外,对于评估中使用的 96% 的技术,Check Point Harmony Endpoint 达到了最高技术检测水平。

MITRE Engenuity 每年都会对网络安全产品执行独立评估,旨在帮助行业和政府机构做出更明智的决策,从而抵御安全威胁并提高威胁检测能力。ATT&CK 是 MITRE 根据实际观察结果开发的攻击战术和技术知识库,可帮助安全运营团队发现其在可视性、防御工具及流程上的缺口,以增强网络安全性。

今年,MITRE Engenuity 对 Check Point Harmony Endpoint 及其他 29 家厂商的网络安全产品进行了评估,测试其在检测复杂威胁团伙 Carbanak 和 FIN7 所用攻击手段方面的能力。过去五年,这两个威胁团伙使用复杂的恶意软件和策略频频发起攻击,致使数百家企业损失超过 10 亿美元。

评估结果:

  • Check Point Harmony Endpoint 成功检测到测试过程中使用的所有不同技术
  • 对于其中 96% 的技术,Harmony Endpoint 达到了最高技术检测水平
  • 在 ATT&CK® 评估测试期间,Check Point Harmony Endpoint 证明了其能够提供完整上下文和端到端威胁可视性,可快速检测威胁并做出迅捷响应,有助于缩小攻击面

评估结果突显了 Check Point Harmony Endpoint 的出色可视性和威胁检测能力。此外,该结果还充分表明,作为市场上唯一一款端点安全解决方案,Check Point Harmony Endpoint 具有显著优势,可执行最准确的检测并实施对真实网络威胁的情境化监控,同时还提供自动检测和响应功能。

Check Point 软件技术公司威胁防御副总裁 Neatsun Ziv 表示:“MITRE Engenuity ATT&CK® 评估在打击网络犯罪方面发挥着关键作用。通过评估网络安全解决方案抵御真实网络攻击和威胁团伙的能力,MITRE 团队助力提高了行业的网络保护标准。随着大规模转向远程办公模式且威胁态势快速演变,增强端点安全策略对于全球企业而言已变得至关重要。最新 ATT&CK® 评估结果进一步验证了 Harmony Endpoint 具有行业领先的威胁检测和全面的攻击监控功能。客户可获得所需的所有端点保护,有效防范勒索软件、恶意软件、网络钓鱼等所有紧迫威胁,同时以最低的总体拥有成本尽享强大的检测和响应功能。”

MITER ATT&CK 评估主管 Frank Duff 表示:“MITRE 评估采用透明流程,有助于安全社区做出更明智的决策,很高兴看到 Check Point 软件技术公司及其他多家厂商积极参与这项重要测试。将 MITER ATT&CK 框架作为基准测试并查看我们的公开结果,用户能够深入了解 Harmony Endpoint 如何检测到我们模拟的 Carbanak 和 FIN7 的攻击行为。我们将携手共进,通过全面评估为所有人打造更安全的网络空间。”

MITRE 评估结果证明,Harmony Endpoint 可即时自动拦截勒索软件及其他攻击、迅速采取补救措施并从中快速恢复,有效防止破坏蔓延。同时,客户安全团队还可以使用该解决方案准确检测、调查并应对威胁,尽享通过 MITER ATT&CK® 框架测试的最全面保护。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证