思科再度荣获“大中华区最佳职场”殊荣

来源:业界供稿    2021-12-01 16:39:11

关键字: 思科

思科大中华区在2021年卓越职场研究所的“最佳职场”评选中荣获“大中华区最佳职场”第四名的殊荣。

新闻摘要

• 思科再次荣膺“大中华区最佳职场”

• 思科重视营造包容性工作环境、打造混合办公模式,关注员工身心健康。

• 思科员工高度认可思科文化及领导力

2021年12月1日,北京——思科大中华区在2021年卓越职场®研究所的“最佳职场”评选中荣获“大中华区最佳职场”第四名的殊荣。“最佳职场”是极具规模的全球权威性职场评选,专为表彰实践优秀职场文化的企业而设置。思科今年已经连续第五次蝉联该奖项,是名副其实的“大中华区最佳职场”。

思科再度荣获“大中华区最佳职场”殊荣

在今年“大中华区最佳职场”的调研中,97%的员工认为思科提供了极佳的职场环境;97%的员工会将思科作为最佳职场强烈推荐给自己的朋友和家人;98%的员工为在思科工作而感到自豪。

作为领先的企业级视频会议解决方案,思科Webex很荣幸被选为“最佳职场”颁奖典礼的视频会议平台,以创新技术为前十企业颁奖典礼提供高品质、流畅、安全的视频会议体验。

思科全球副总裁、大中华区首席执行官黄志明先生通过Webex远程参加并表示:“非常荣幸我们能再次获此殊荣。这样的荣誉让我们备受鼓舞。2021年,面对外部环境不断涌现的新变化,我们在‘自觉自省,有为而为’的企业文化指引下,凭借领先的数字化技术,不断赋能团队,实现更加灵活高效地沟通与协作。思科一直鼓励员工创新,专注目标并勇于挑战,我们也在为建设一个包容性的未来而努力。这项殊荣正是对我们在此方面投入的肯定。未来,我们将一如既往地守护和践行思科的价值观,实现可持续的业务增长目标以及对社会的承诺。”

以人为本 营造开放包容的工作环境

过去一年,疫情依然影响着我们的工作与生活。思科依托于公司强大的协作科技和灵活办公的文化,率先从单一的远程办公模式进入混合办公模式,通过灵活的混合办公模式提升员工体验,真正创造了一个“以人为本”、灵活和多元的工作环境。

思科屡屡获选“最佳职场”,与公司从上到下持续深耕和践行公司的文化和价值观密不可分。思科致力于打造开放包容的工作环境,认为及时、公开、透明和开放的沟通至关重要。思科通过定期的员工大会、有针对性的员工调研等多项举措,保持在疫情中管理层与员工的有效沟通,提升与员工的双向交流质量,并持续关注员工的工作与生活的平衡,以及每位员工个人和家庭的身心幸福,从而不断完善员工体验。

思科大中华区人力资源副总裁吴汶錡女士表示:“作为最先倡导并实践混合工作模式的企业,我们在提升企业效率、创新与抗风险韧度的同时,兼顾员工个人的身心健康与体验。在这方面,思科依托的不仅是自身的技术优势,更有信任、开放与包容的文化, 让我们的人才可以拥有一个灵活而富有弹性、可以充分施展才华的平台。”

科技为善 推动社会发展 共筑美好未来

思科再度荣获“大中华区最佳职场”殊荣

思科始终坚持用可靠、安全、高效的技术来赋能团队的每一个工作场景。思科致力于通过科技行善来推动社会发展,助力打造一个更具包容性的未来。思科的员工,不管是个人生活,还是职业发展,亦或是更高层次的个人理想,都能在公司找到尊重和助力。

在2019年和2020年,思科连续荣登卓越职场®研究所发布的“全球最佳职场”榜单榜首。本次获奖充分彰显了业界对于思科在企业文化建设、领导力以及职场健康发展方面不懈努力的高度认可。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证