怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级

来源:至顶网网络与安全频道    2020-09-23 11:45:33

关键字: 新品牌 荣联科技

2020年9月22日下午,荣联科技集团战略发布暨客户答谢会在北京成功举办。会上,隆重宣布,起用荣联科技新品牌标识。

2020年9月22日下午,荣联科技集团战略发布暨客户答谢会在北京成功举办。会上,隆重宣布,起用荣联科技新品牌标识。

怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级

创新变革、战略深化,引领科技发展,走在时代前沿,是IT行业,也是荣联科技集团的必然选择。2020年是荣联科技集团的新战略元年,公司由“北京荣之联科技股份有限公司”更名为“荣联科技集团股份有限公司”,并启用新的品牌标识。

怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级

  • 新的品牌标识颜色使用蓝色,代表科技、创新、深邃、睿智,字体硬朗,稳健,有力。

  • 运用计算机二进制“1”和“0”的形态抽象出怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级,蕴含荣联科技集团从哪里来,到哪里去的哲学思想。并代表着荣联科技集团专注于服务企业IT发展,并以先进的技术成就客户向数字化,网络化,智能化不断演进。

  • 采用怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级怀抱初心,从新出发——荣联科技集团品牌全新升级的线条为标识的核心要素,代表从硬件到数据,荣联人用聪明才智作灵魂,将硬件和数据完美结合,以传统和创新相互促进,为客户、为社会创造更大的价值而不懈努力。


新的品牌标识是荣联各项战略深化的成果,体现新的公司理念,公司将以科技的力量,集团化经营,发展专业子公司,面向全国建设区域平台,全面贯彻公司的战略规划。在新品牌标识启用后,荣联将以崭新的形象面向市场,聚焦云计算和数据服务,加强服务业务,行业与自主创新并举,打造高效管理体系,推进战略深化及落地。

从1998年开始,伴随中国信息产业的快速发展,荣联从小团队起步,脚踏实地,不断创新,勇于开拓。到今天,荣联已经成为国内领先的数字化服务提供商,建立了覆盖全国的销售和服务网络,深耕金融、运营商、能源制造、政府公用、生物医疗五大行业。凭借对行业的深刻理解和对客户需求的持续关注,我们不断提升技术能力,并充分整合产业链资源,抓住技术变革带来的产业机遇,推出了一系列优质的产品和解决方案,并与业界各类知名IT厂商建立和保持良好的合作关系,帮助客户实现信息化、数字化、智能化升级。

荣联将怀抱初心,从新出发!

在发展过程中,机遇和挑战相伴相生。面对困难和挑战,我们没有选择狡辩和推诿,而是用于直面自身问题,迅速组建新的管理团队、新的业务团队,制定公司新的发展战略。面对行业技术升级,全球性疫情影响,国家产业政策升级,不断突破各种现实难题,荣联为客户提供了数据中心建设、基因数据分析、生物云平台、互联网疫情资讯数据平台、智能制造解决方案等优秀产品和解决方案。

截止目前,我们已经成功服务于数万家行业客户,帮助其实现信息化、数字化升级。但这并没有停下我们前进的步伐,这是我们面向未来的新起点。随着科技的不断发展,如何创新应用,如何深刻理解行业客户痛点,更好的为客户服务,始终是我们思考的长线命题。创新变革,始终是未来发展的不竭动力,是寻找未来无限可能的基石。

在这个日新月异的时代,变革是不变的旋律。以5G、大数据、云计算、物联网、区块链、人工智能为代表的新一代信息技术纷纷迈向产业化应用阶段,数据已成为新的生产资料,新基建上升为国家战略,IT产业发展成为世界经济发展的重要引擎,相信在新战略思想的指导下,以新的品牌形象面向市场,荣联将创造更多的可能!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证