科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道面向企业的开放网络:借助思科DNA中心开放式平台的强大功能探索新的可能性

面向企业的开放网络:借助思科DNA中心开放式平台的强大功能探索新的可能性

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

通过利用开放式API将思科DNA中心转化为基于意图的开放式网络平台,我们让合作伙伴有机会助力思科提升价值,并创造前所未有的业务价值。DNA 中心具有全方位的开放式平台可扩展性,颠覆了传统的网络理念。现在,您可以将您客户的全数字化业务需求转化为商机。

作者:Nirav Sheth 来源:至顶网网络频道2018-07-13 21:46:45

关键字: DNA中心 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

本周,上千家思科客户和合作伙伴齐聚佛罗里达州奥兰多市。这是一个用想象力点缀的美妙城市。从迪士尼世界到哈利·波特魔法世界主题公园,无论走到哪里,都能感受到震撼的创造力,仿佛身临幻境,但又真实温馨。正是在这样一个绝佳的舞台上,我们隆重发布了一款富有创造力的革命性解决方案。它能够将网络转化为开放式平台,从而发挥网络的全部潜能,帮助合作伙伴加速创新,把想象变为现实。

通过利用开放式 API 将思科 DNA 中心转化为基于意图的开放式网络平台,我们让合作伙伴有机会助力思科提升价值,并创造前所未有的业务价值。DNA 中心具有全方位的开放式平台可扩展性,颠覆了传统的网络理念。现在,您可以将您客户的全数字化业务需求转化为商机。

新的合作伙伴发展机遇

如今,编程能力已经成为合作伙伴发展最快的一项技能。IDC 渠道与联盟计划副总裁 Steve White 指出:“到 2020 年,合作伙伴知识产权将决定合作伙伴的业务模式。这将成为促进大多数合作伙伴提高收入和盈利能力的主要驱动因素。”通过借助 DNA 中心在思科平台上开展创新,合作伙伴可以增加服务收入,利用行业专业知识建立业务优势,并提高客户忠诚度。您可以下载 IDC 白皮书,详细了解合作伙伴利用 DNA 中心可以获得的发展机会。

DNA 中心开放式平台提供以下组件:

· 超过 100 种 API,使 IT 和业务应用可以持续向网络传达它们在性能、策略和合规性方面的需求。

· 用于集成其他 IT 和网络系统(例如 ITSM 和 IPAM)的适配器与连接器,便于您全面简化 IT 工作流程。

· 用于集成其他基础设施域(例如数据中心、云和安全)的适配器与连接器,便于您随时随地实现并确保各种意图。

· 支持第三方网络供应商设备的 SDK,便于您将基于意图的网络扩展至多供应商环境。

面向企业的开放网络:借助思科DNA中心开放式平台的强大功能探索新的可能性

这对合作伙伴意味着什么?

从现在起,您在销售 DNA 中心时,不仅可以将全网自动化和网络状态感知的固有优势作为卖点,还可以推介它所创造的一系列新机遇。请务必强调新的开放式平台功能,并且将您的业务范围扩展至销售解决方案、打造定制服务、提供新的托管服务,以及构建满足客户需求的全数字化网络服务等方面。

请务必参加思科平台创新挑战赛,展示您的编程创意,赢取十万美元大奖!欢迎提交原创创新解决方案,利用思科可编程技术(例如 DNA 中心)解决业务问题,赢得现金奖励(共设两份现金大奖)。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章