科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道赋能人工智能 Mellanox互连方案助力美团网加速大数据和云数据中心

赋能人工智能 Mellanox互连方案助力美团网加速大数据和云数据中心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Mellanox今日宣布, 中国最大的生活服务电商平台——美团网现已部署Mellanox以太网适配器、交换机和线缆,为其数千台服务器提供加速,助力人工智能、大数据分析和云数据中心。

来源:至顶网网络频道 2017年12月19日

关键字: 美团 Mellanox

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 12月19日 综合消息: 世界领先的高性能计算、数据中心端到端互连方案提供商Mellanox今日宣布, 中国最大的生活服务电商平台——美团网现已部署Mellanox以太网适配器、交换机和线缆,为其数千台服务器提供加速,助力人工智能、大数据分析和云数据中心。美团网是目前全球最大的按需交付在线订餐平台,覆盖中国2,180座城市,为2.8亿移动用户和500万商户提供服务与支持,高峰期每天可处理高达 2100万个订单。基于Mellanox 25Gb和100Gb智能互连解决方案以及RDMA技术,美团网可以更快、更精准地分析用户需求,以更好地匹配和提供在线商户信息,同时还能降低数据中心的运营成本。

美团云架构师胡湘涛表示:“Mellanox拥有业界领先的性能、可扩展性以及RDMA技术优势,因此我们选择采用Mellanox 25Gb和100Gb智能以太网适配器、交换机与线缆解决方案为美团人工智能、大数据平台和云数据中心加速。美团网很高兴与Mellanox合作,通过将其全球领先的互连技术整合至我们的数据中心,帮助我们为用户提供更优质的服务并且降低运营开支。”

“我们很荣幸与美团网合作,基于我们的互连技术加速其业务决策流程,为用户提供更好的服务”,Mellanox公司商务拓展高级副总裁Amir Prescher表示。“Mellanox RDMA和领先的25Gb及100Gb以太网适配器和交换机为系统提供了所需的数据容量,能够对持续增长的数据进行实时分析,以助力企业实现更快、更准确的业务决策,为在线用户提供更优的服务。美团网的数据中心基础设施在持续扩展,我们期待未来与美团网能有更多的合作。”


 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章