科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道第一线集团获得“DHL/南华早报香港商业奖”

第一线集团获得“DHL/南华早报香港商业奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

电信中立网络服务提供商第一线集团昨晚在“DHL/南华早报香港商业奖”的颁奖典礼上,获颁“杰出企业奖”殊荣。

来源:至顶网网络频道2017-12-09 22:59:22

关键字: 第一线

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 12月09日 综合消息:  电信中立网络服务提供商第一线集团昨晚在“DHL/南华早报香港商业奖”的颁奖典礼上,获颁“杰出企业奖”殊荣。

DHL与南华早报于1990年开始携手创办,鼓励区内发展企业精神,并嘉许获奖企业的杰出管理及管治。 

自此以后,该计划旨在表彰于香港及珠江三角洲具经济效益及国际地位的工商界人士及机构。 

第一线集团创办人及行政总裁文立于香港君悦酒店接受此殊荣时表示:“很高兴获得此项大奖,代表我们建立稳定强大的网络以及提供优质服务的努力得到高度认可。” 

他补充:“我希望藉此机会衷心感谢同事们在此项成就上所担任的角色,若没有他们在过去18年里恪尽职守地工作,打造专业团队,就没有今天的成就,再次由衷地感激他们。” 

“DHL/南华早报香港商业奖”根据参加者的商业成就及对香港未来发展的积极贡献而制定一系列的评审准则,包括创新能力、有效风险管理、对社会负责任的商业实践及公司声望各范畴的杰出表现,最终第一线集团被评选出获得此奖项。

文立续表示:“第一线集团将持续通过创新解决方案、卓越能力、客户优先以及争取成功的决心,来迎接未来的机遇与挑战。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章