科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道Palo Alto公布新一任CFO 第一季度财报抢眼

Palo Alto公布新一任CFO 第一季度财报抢眼

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Palo Alto Networks于本周一公布了2018财年第一季度的业绩,超出了市场预期并使得盘后交易股价上涨。

来源:ZDNet 2017年11月21日

关键字: Palo Alto 财报 网络安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 11月21日 综合消息: Palo Alto Networks于本周一公布了2018财年第一季度的业绩,超出了市场预期并使得盘后交易股价上涨。非GAAP净收益为6980万美元,或者每股摊薄收益为74美分,去年同期非GAAP净收益为5120万美元,或者每股摊薄收益55美分。第一季度的收入为5055万美元,同比增长27%。而此前华尔街预期的非GAAP收益为69美分,收入为4890万美元。

Palo Alto公布新一任CFO 第一季度财报抢眼

Palo Alto Networks公司首席执行官Mark McLaughlin在一份声明中表示:"我们继续提供高度自动化和编排的安全能力,提高预防率和简化消费模式,从而在一个庞大且不断增长的市场中推动颠覆性的发展。"

除此之外,Palo Alto Networks在第一季度新增了2500家客户,使得客户总数超过了45000。即将退休的首席财务官Steffan Tomlinson认为这个表现抢眼的季度要归功于公司"扩张"的市场模式,以及自己Next-Generation Security Platform的普及。

他说:"再一次,我们的增长速度明显快于市场和竞争对手。"

此外,Palo Alto Networks还宣布任命Kathy Bonanno为下一任CFO。她从2014年开始在Palo Alto Networks担任高级财务职位,在此之前,她在赛门铁克公司和美国航空公司担任高级财务职位。在一份声明中McLaughlin表示:"在Palo Alto Networks工作超过3年,在网络安全领域十多年,Bonanno拥有对公司、行业、整个金融学科的广泛专业知识以及构建世界级企业组织的良好记录。"

展望未来,Palo Alto Networks预计第二季度非GAAP每股净收益在78美分到80美分之间,收入在5.18亿美元到5.28亿美元之间。

从2018全财年来看,Palo Alto Networks预计非GAAP每股净收益在3.35美元到3.41美元之间,收入在21.45亿美元到21.85亿美元之间。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章