科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道无线奈伯思(Netvox)发布八款带有Semtech LoRa技术的智能楼宇传感器

奈伯思(Netvox)发布八款带有Semtech LoRa技术的智能楼宇传感器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Semtech Corporation宣布:领先原始设备制造商(OEM)和云服务供应商奈伯思(Netvox)期望通过使用Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)及开放的LoRaWANTM协议来扩大其当前的物联网(IoT)解决方案阵容。

来源:至顶网网络频道 2017年10月30日

关键字: Semtech LoRa 奈伯思

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法领先供应商Semtech Corporation(Nasdaq:SMTC)宣布:领先原始设备制造商(OEM)和云服务供应商奈伯思(Netvox)期望通过使用Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)及开放的LoRaWANTM协议来扩大其当前的物联网(IoT)解决方案阵容。

在其支持LoRa的传感器于近期通过现场试验之后,Netvox将把其所有的250种zigbee解决方案转换为使用LoRa技术,以支持不断发展的LoRaWAN生态系统。Netvox在2017年早些时候开始对Semtech的LoRa技术进行评估,并在不到6个月之内就成功地将LoRa技术引入到公司最受欢迎的8种传感器中,且正在获得客户的积极支持。通过提供远距离、低功耗和易于部署等功能,LoRa技术和开放的LoRaWAN协议成为了多个垂直市场中物联网解决方案的理想选择,这些市场包括工业物联网(IIoT)、智慧城市、智能楼宇和智慧农业。

“Netvox在6个月前开始开发基于LoRa的产品,成功地将8种zigbee传感器转换为采用Semtech的LoRa技术,”Netvox副总裁Kent Shen说道。“我们在日前于苏州举办的LoRa联盟(LoRa AllianceTM)第九届全体会员大会上获得了巨大的收获,我们非常高兴地看到各方对我们基于LoRa的各项展示表现出的极大兴趣,于是已决定采用开放的LoRaWAN协议来转换所有的250种zigbee产品。”

“Netvox认识到通过利用Semtech的LoRa技术来扩大其物联网产品组合可获得的收益和机遇,因为更多的垂直市场正在寻找可用于其应用的远距离、低功耗功能和解决方案,”Semtech无线和传感产品事业部副总裁黄旭东(Mike Wong)说道。“Semtech的LoRa技术正在成为楼宇物联网应用的技术选择,Netvox在推动我们的世界变成智慧星球的过程中扮演着重要角色。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章