科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道思科收购机器学习初创公司Perspica 强化AppDynamics平台

思科收购机器学习初创公司Perspica 强化AppDynamics平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科本周四对其未来计划做出了又一个意向声明,称计划收购一家名为Perspica的公司,该公司可利用机器学习实时分析数据流。

作者:杨昀煦 来源:siliconANGLE 【编译】 2017年10月23日

关键字:数据分析 机器学习 思科

周四,思科对其未来计划做出了又一个意向声明,称计划收购一家名为Perspica的公司,该公司可利用机器学习实时分析数据流。

思科收购机器学习初创公司Perspica强化AppDynamics平台

思科将把Perspica的技术与自己的AppDynamics产品相结合。今年年初,思科以37亿美元收购AppDynamics,它主要提供网络和应用监控及分析工具。思科并没有公布这次收购Perspica的价格。

在思科收购AppDynamics的时候,有分析师认为这次收购是CEO Chuck Robbins未来计划的一个核心部分。与其他传统技术公司一样,思科仍然处于自身重组阶段,以加速在优先领域(如安全、物联网、协同、下一代数据中心和云)的增长、同时削减在低增长领域的成本。

在收购AppDynamics的时候,思科有效地打入了应用性能监控工具这个新兴市场,这个被Robbins视为对思科未来增长至关重要的市场。从那时候开始,思科就快速地将AppDynamics技术整合到自己的产品组合中。

因此近日,思科公布了一系列基于AppDynamics技术、采用人工智能的新预测服务,旨在帮助客户预测他们IT系统中可能出现的故障问题。不过,思科也把AppDynamics作为自己的产品来维护,本周升级该平台增加了新的分析和“物联网”功能。

当明年初收购Perspica完成的时候,AppDynamics将可以整合自身技术进一步增强其监控能力。Perspica的专长是使用机器学习来实时分析运营数据,从而帮助客户找出他们应用和IT基础设施存在的问题,这也使得它非常适合AppDynamics,特别是考虑到企业生成的数据量不断增长的时候。

Constellation Research首席分析师、副总裁Holger Mueller认为,这次收购对于已经认可思科管理和监控应用的愿景的客户来说,也是有益的。“Perspica将重要的机器学习能力带给思科和AppDynamics,将围绕管理应用完善思科的愿景。”

思科企业业务开发副总裁Rob Salvagno在一篇博客文章中表示,Perspica的工程团队将加入AppDynamics,最终目标是整合两款产品。目标是为AppDynamics提供一个实时的智能层,让它能够更快地显示出更多数据。

AppDynamics首席技术官、产品开发高级副总裁Bhaskar Sunkara表示:“最终,这将是我们实现无限可扩展、快速跟上企业发展步伐的未来愿景。”

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.275 分
云能力:8.9 分
营业额:432亿美元[2011]
云服务:思科统一计算系统(UCS)

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章