科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道华为发布“联接+云”的数字化转型双引擎战略

华为发布“联接+云”的数字化转型双引擎战略

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在HUAWEI CONNECT 2017期间,华为发布了“联接+云”的数字化转型双引擎战略,并推出了基于智联万物理念的企业网络解决方案。

来源:至顶网网络频道 2017年9月7日

关键字:华为云 HUAWEI CONNECT 2017 华为 华为全联接大会

在HUAWEI CONNECT 2017期间,华为发布了“联接+云”的数字化转型双引擎战略,并推出了基于智联万物理念的企业网络解决方案。旨在企业云化转型下实现接入、广域、数据中心和互联全场景中对网络的更全面联接和更智能管理,为企业构筑迈向未来智能社会的技术基础架构,帮助企业在数字化转型中快速抓住商业机会,实现商业变现,提高运营效率。

华为发布“联接+云”的数字化转型双引擎战略

华为产品与解决方案总裁汪涛发布“联接+云”的数字化转型双引擎战略。

“打造数字化双引擎,将是华为未来的产品战略。华为将凭借‘云网协同’的优势,充分发挥软硬件结合的能力、数据中心高速互联能力、以及云服务的立体创新能力,携手伙伴一起打造世界上的五朵云之一。”华为产品与解决方案总裁汪涛表示,“未来,联接在哪里,云就在哪里。联接的目的是为了高效的云,云的价值靠联接来释放。任何企业都需要一张拥有更强联接、更智慧管理,以及更开放平台的网络,以带动更多企业的商业模式创新,驱动新增长。”

今天网络联接的不仅仅是企业的核心办公业务,而是通过对用户、万物、环境的连接将企业的生产、物流、运营、营销与销售等业务流程紧密联接起来。网络不再仅仅是“尽力而为”实现企业信息化,而是需要提供有承诺业务质量且高效的数据传输、智能的运维管理、安全的业务保障,从而联接企业的商业智能,加速企业的数字化转型。

华为丰富的有线和无线网络连接技术,可以轻松实现全场景的信息接入,打破信息孤岛,将原来碎片化的信息聚合起来,为用户构建一张对接入的用户身份、应用类型、工作环境可感知的网络。华为网络利用大数据分析最终用户行为意图,驱动网络自动化地进行高质量的业务承载,保障端到端应用体验,实现智能化的运维管理和故障定位;同时还可以根据业务和应用的需要将信息通过接口开放,使得客户据此进行业务创新、优化及效率提升。

华为此次发布基于智联万物理念的企业网络解决方案包括:CloudCampus解决方案,为企业构建一个业务驱动的数字化园区网络;X-Gen Wi-Fi解决方案,给用户带来无处不在的4K视频业务体验,加速全物联场景的行业应用;CloudFabric解决方案,为企业构建一张极简设计、极简部署和极简运维的云数据中心网络;400G数据中心互联解决方案,构建大容量、无阻塞、低时延的互联网络;SD-WAN互联专线解决方案,为企业构建极致体验的广域互联。

华为企业网络已广泛应用于全球100多个国家和地区,通过智联万物的网络,加速企业数字化转型。截止目前,世界500强中已有197家,前100强中有45家企业选择华为作为其数字化转型的伙伴。

HUAWEI CONNECT2017作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2017年9月5日-7日在上海新国际博览中心隆重举行。本届大会以“Grow with the Cloud”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章