科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换Mellanox联手光迅科技 共拓100Gb/s PSM4以太网光模块市场

Mellanox联手光迅科技 共拓100Gb/s PSM4以太网光模块市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Mellanox今日宣布, 与光迅科技股份有限公司达成合作,推出采用Mellanox硅光引擎的1550nm 100Gb/s PSM4硅光模块。Mellanox的PSM4模块与光迅的新光模块能够良好互通,双方将竭力开拓100Gb/s PSM4以太网光模块市场,为客户提供新的供应渠道。

来源:业界供稿  2017-09-06 11:51:15

关键字: Mellanox 光模块 光迅科技 以太网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 09月06日 综合消息:Mellanox今日宣布, 与光迅科技股份有限公司达成合作,推出采用Mellanox硅光引擎的1550nm 100Gb/s PSM4硅光模块。Mellanox的PSM4模块与光迅的新光模块能够良好互通,双方将竭力开拓100Gb/s PSM4以太网光模块市场,为客户提供新的供应渠道。

“中国Web 2.0和数据中心正在向100Gb/s网络过渡,这将是一个非常好的时机。”光迅科技数据与接入总经理张军表示,“引入已被充分验证过的Mellanox光引擎,将缩减光迅硅光PSM4产品上市时间。相比其它方案,由于无需透镜、隔离器或气密封装,Mellanox解决方案的封装更简单、成本低于竞争对手。”

“我们很高心能够有光迅科技这样一个合作伙伴和光引擎客户”,Mellanox公司商务发展高级副总裁,互联业务总经理Amir Prescher表示。“在数据中心的100Gb/s单模光纤光互连方案中,PSM4模块需求量最大、最经济,且极具灵活性。终端用户将受益于更多的供应商选择,同时,Mellanox和光迅科技也都将从开拓100Gb/s产品市场中获得收益。”

Mellanox已在年初的OFC展会上发布了这款光引擎。其组件均已充分验证,适用于低成本半导体封装工艺,具有低风险、短缩产品上市时间等优势。由于Mellanox的硅光平台不需要复杂的透镜、隔离器、以及激光器组件等,与传统方法相比,客户可以很容易和更快速地扩大生产规模。

Mellanox和光迅科技将参展于9月6日至9日举行的2017中国光博会(CIOE),届时Mellanox展台(1A22-1)和光迅科技的展室还将共同展出1550nm 100Gb/s PSM4硅光模块。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章