科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道瞻博网络第二季度收入和利润均上扬

瞻博网络第二季度收入和利润均上扬

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

瞻博网络(Juniper Networks)第二季度的表现坚挺,收入和盈利均有增长。

来源:至顶网网络频道 2017年7月27日

关键字: 瞻博网络 财报

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 07月27日 综合消息:瞻博网络(Juniper Networks)第二季度的表现坚挺,收入和盈利均有增长。

瞻博网络第二季度收入和利润均上扬

瞻博今天发布了业绩报告,收入为13亿美元(所有数字均为GAAP),净收入为1.798亿美元,与2016年第二季度比增长28%。

交换机是瞻博第二季度的主要动力,同比增长32%(2.76亿美元),抵消了毫无增长的路由部分(5.72亿美元)。

服务业务同比增长9%,达3.92亿美元,但安全同比下降12%(6900万美元)。

瞻博的业绩报告称,云计算业务蓬勃发展,同比增长32%,达3.8亿美元,确实是件好事,皆因电信业务垂直市场下滑了2%,至5.62亿美元。瞻博CFO的评论给出的解释称,电信业务(特别是有线业务)购买的路由器越来越少了。

战略企业业务增长了1%,达3.67亿美元。

欧洲、中东和非洲地区是最令人沮丧的地区,同比下降了四个百分点,至2.88亿美元,美洲增加了11%,达8.01亿美元,亚太地区增长了9%,达2.2亿美元。

瞻博本周早些时候曾宣布聘请谷歌的网络架构、工程和规划负责人Bikash Koley填补CTO一职。

Koley的软件定义网络专业非常适合瞻博,Koley对分组光网络和大规模数据中心集成等业务也颇为熟悉。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章