科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换哈尔滨银行与华为签署战略合作协议

哈尔滨银行与华为签署战略合作协议

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月17日下午14时,哈尔滨银行股份有限公司与华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)战略签约仪式在哈尔滨银行总部举行。哈尔滨银行行长张其广、华为公司金融事业部总经理刘维明及双方相关领导出席了签约仪式。

来源:业界供稿  2017-07-18 17:05:24

关键字: 哈尔滨银行 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

7月17日下午14时,哈尔滨银行股份有限公司与华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)战略签约仪式在哈尔滨银行总部举行。哈尔滨银行行长张其广、华为公司金融事业部总经理刘维明及双方相关领导出席了签约仪式。哈尔滨银行副行长卢卫东、华为哈尔滨代表处企业业务部总经理冯军伟分别代表双方签署了合作协议。双方将以共同发展、互惠互利、合作共赢为目标,充分发挥各自的业务领域优势,在金融信息化创新、物联网、大数据、区块链技术等领域展开深入合作,以共同推动双方业务的发展。

哈尔滨银行与华为签署战略合作协议

根据协议,双方将共同组建技术小组,围绕哈尔滨银行业务信息化创新、哈尔滨银行云数据中心的建设、大数据技术应用、区块链技术应用等方面,共同探索区块链技术在账务核对、银保业务等领域的应用场景与发展方向,华为提供实验室环境与技术支持。同时在高管培训、人才培养与激励体系建设等方面进行合作。

此次哈尔滨银行与华为公司签署战略合作,将有助于哈尔滨银行与华为公司进一步实现资源共享,通过发挥双方在金融、结算、产业链、互联网等领域专业优势,联手开展产品研发、业务改良,为客户提供更便捷、超值、多样化的产品及服务,实现双赢。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章