科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理VMworld 2017:VMware将在公共云里运行NSX即服务

VMworld 2017:VMware将在公共云里运行NSX即服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

VMworld 2017大会目录的内容已经爆光,和以往一样,目录给出了关于此次大会将发布的一些公告和VMware公司未来计划的一些提示。

作者:黄雅琦 来源:至顶网网络频道 【编译】 2017年6月29日

关键字:NSX VMworld 2017

至顶网网络频道 06月29日 综合消息:VMworld 2017大会目录的内容已经爆光,和以往一样,目录给出了关于此次大会将发布的一些公告和VMware公司未来计划的一些提示。

其中最有意思的一条或许是有关VMware与亚马逊网络服务(AWS)合作关系的内容。目录中有个 “VMware NSXaaSNSX即服务):在AWS中保证本地工作负载的安全的标题。分会场的描述称“VMWare NSXaaS令用户在公共云环境(如AWS)里能管理网络和安全策略 

一旦见了“NSXaaS”的字眼后,我们很快就发现了一个有关招聘广告,招聘广告称“VMware NSX团队正在建立一个Devops / SRE工程师精英团队开展在公共云里运行我们的王牌‘NSXaaS’项目。获此职位人士将”...负责运行可靠的无宕机NSX服务,包括主动查找服务可靠性问题并解决有关的问题,以及作为开发工程团队的前哨站回应客户的需求。

足以说明VMware在做NSX即服务,很有意思! 

另一个分会场名为 “AWS里的VMware 云:入门实战,参与者将首次见证AWS里的VMware解决方案,并将实际操作VMware云界面完成一些基本任务及管理公有云容量。该描述与其他与AWS相关的分会场的描述类似,都提供实际服务的演示,这表明在8月下旬召开的VMworld美国大会上出现虚拟化桌面的时候VMware-on-AWS已经推出或非常接近首次推出了。 

另外一些诸如“VMware Cross Cloud Services:入门讲座之类的会议标题表明,Cross Cloud(交叉云)会在会议召开的时候或之前亮相。 

VMware Integrated OpenStack目前用的是3.1版本。目录里提到一个题为 “VMware Integrated OpenStack 4.0:新功能的分会场,这表明VMware Integrated OpenStack将推出新的版本。

题为“VMware Cloud Foundation Futures”的分会场称将展示如何利用VCF即平台完成边缘计算集群、网络功能虚拟化、预测分析和合规性领域里令人兴奋的新工作 

题为存储速度:非易失性存储器终于现身江湖的分会场看起来像是VMware要说说如何打造字节寻址非易失性存储,VMware将其称为“PMEM”,业界里其他人多将其称之为Optane之类的东西。描述里称该分会场将概述在真正的PMEM产品上运行的VMware虚拟化PMEM”PMEM速度提升并非确定的事情,看看虚拟巨头VMware是如何做的还是颇有意思的。 

vSpherevCenter等等是VMware的主打产品,但大会好像没有相关的新东西好说的,只是有些有关PowerCLIvSphere HTML 5客户端增强功的讨论。 

桌面管理程序通常在VMworld召开时有更新,VMworld大会目录在题为“……的新趋势的分会场描述里提及创新将被加进VMware FusionVMware WorkstationVMware Horizon FLEX”

笔者没有在会议目录里找到期待已久的安全产品VMware App Defense的有关描述,VMware App Defense相信将会在第三季度推出,不过会议目录里有多处提到端点安全性以及VMware希望通过虚拟化加强端点安全。

VMworld欧洲会议将于今年9月份召开,因此如果VMware想在会议上为粉丝准备大的安全产品新闻,新的安全产品在第三季度推出的时间表也正好与开会时间相符。 

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题