科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道物联网思科推出IoT操作平台 与微软Azure展开合作

思科推出IoT操作平台 与微软Azure展开合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科日前推出旨在使部署更容易的物联网(IoT)平台,并将与微软Azure就改良连接边缘设备进行合作。思科在伦敦的IoT世界论坛上概述了旗下的这一新平台,号称思科IoT操作平台。

作者:李超 来源:至顶网网络频道 【编译】 2017年5月25日

关键字:Azure 微软 IoT 思科

至顶网网络频道 05月25日 编译:思科日前推出旨在使部署更容易的物联网(IoT)平台,并将与微软Azure就改良连接边缘设备进行合作。思科在伦敦的IoT世界论坛上概述了旗下的这一新平台,号称思科IoT操作平台。

思科推出IoT操作平台 并与微软Azure展开合作

思科IoT和应用部门总经理Rowan Trollope在博客中概述了在开发新平台方面所做的工作。思科IoT操作平台包括规划管理连接的工具,可通过思科的技术和行业合作伙伴管理连接。

此外,雾计算功能以及边缘系统的数据收集工具也将被纳入思科IoT操作平台中。思科还概述了用于加强安全性的威胁检测技术。

据称,思科IoT操作平台的驱动力源自一项调查,该调查发现40%的物联网部署已过了试点阶段,但业界领袖认为只有26%的企业是成功的。

至于与微软的合作伙伴关系,微软方面表示将与思科合作,将旗下的Azure IoT套件连接到思科IoT操作平台中,并确保二者的可互操作性。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

综合评分:8.275 分
云能力:8.9 分
营业额:432亿美元[2011]
云服务:Windows Azure思科统一计算系统(UCS)

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章