科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换思科收购Saggezza数据分析团队 强化网络自动化发展

思科收购Saggezza数据分析团队 强化网络自动化发展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科周四表示有计划从数据分析公司Saggezza获得关键人才和技术。此次交易的财务条款未有披露。Saggezza的软件平台产品线成立于2006年,主要面向金融服务行业,并提供数据分析和可视化工具。但思科最感兴趣的似乎只是Saggezza的高级分析团队。

来源:至顶网网络频道 2017年5月5日

关键字: 数据分析 Saggezza 收购 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 05月05日 编译:思科周四表示有计划从数据分析公司Saggezza获得关键人才和技术。此次交易的财务条款未有披露。Saggezza的软件平台产品线成立于2006年,主要面向金融服务行业,并提供数据分析和可视化工具。但思科最感兴趣的似乎只是Saggezza的高级分析团队。

思科收购Saggezza数据分析团队 强化网络自动化发展

思科业务发展副总裁Rob Salvagno在博文里表示,“Saggezza的团队包括在云和安全平台开发方面具有独特功能的一群平台分析专家”。

此次收购的目的是为了加强思科网络自动化技术的发展,特别是旗下数字网络架构(DNA)平台的发展。 Saggezza的分析团队将与由高级副总裁Ravi Chandrasekaran领导的思科企业网络工程团队合并,思科表示预计该交易将在第四季度完成。

另外,Salvagno在博文中写道,“网络分析是思科目标的关键部分,旨在提供覆盖整个技术生态系统的全面端到端分析解决方案,包括网络、云端、数据中心、安全、应用程序和业务流程。”

三天前,思科曾宣布以6.1亿美元买下SD-WAN初创企业Viptela。总部设在圣何塞的Viptela初创公司主打端到端网络虚拟化,端到端网络虚拟化可实现应用程序感知路由、服务链接和业务流程功能。思科在今年1月还收购了AppDynamics,交易额达37亿美元。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章