科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet网络频道路由交换Navigate 2017:新华三9款重量级产品曝光

Navigate 2017:新华三9款重量级产品曝光

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在4月8日举行的新华三Navigate2017领航者峰会上,新华三集团高级副总裁、首席技术官尤学军为我们带来了新华三9款产品的重磅发布。

作者:李超 来源:ZD至顶网网络频道 【原创】 2017年4月8日

关键字:大数据 云计算 新华三 CR19000 H3C Navigate 2017

ZD至顶网网络频道 04月08日 综合消息:在4月8日举行的新华三Navigate2017领航者峰会上,新华三集团高级副总裁、首席技术官尤学军为我们带来了新华三9款产品的重磅发布,这9款产品分别涉及云计算、大数据、网络、安全等几大核心领域。是新华三在新经济、新IT全新战略下的具体产品体现。下面我们就对这9款产品逐一进行一次具体介绍。

Navigate 2017:新华三9款重量级产品曝光

新华三集团高级副总裁、首席技术官尤学军发布9款产品

NO.1:CR19000云化集群路由器

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

CR19000云化集群路由器

新华三正式发布业界首款云化集群路由器CR19000,未来将切入运营商骨干网领域,同时也是业界少数几家能够提供同类产品的厂商之一。

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

作为新华三自主研发的面向运营级应用的全新一代核心路由器,同时也是新华三路由器产品线中的旗舰。从性能上来说,CR19000集群路由器提供了业界最高密度100G以太网接口,支持12框集群,最多可以扩展至72框集群。

同时,CR19000基于先进的网络操作系统Comware V7进行开发,采用业界领先的硅光集群级联技术,并在集群路由器领域首次支持丰富的SDN特性,可以帮助用户实现广域骨干网智能化部署和可视化运维。

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

另外,CR19000是业界首款支持云化的集群路由器,保证了集群控制系统永续运行,完全可以满足运营级用户部署要求。在具体部署中,CR19000集群路由器可同时承载海量的高带宽数据传输需求,节省70%的空间和50%的能耗,设备支持单框、背靠背和多框集群,并支持平滑升级。新华三CR19000所作出的一系列技术性突破,使得集群路由器性能从此进入P级时代。

NO.2:Synergy新一代超融合架构

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

Synergy新一代超融合架构

Synergy新一代超融合架构的特性主要体现在以下四个方面:

一、提供数据中心级别的资源池化组合管理,Composable创新理念构架,集群内硬件实现计算资源和存储资源的池化和虚拟化,并可以灵活组合和调度。同时,宏观上提供数据中心级的视图管理,微观上实现元器件级别的细颗粒度管理。此外,高级程度的数据管理效率比传统数据中心提高5倍以上。

二、支持海量存储资源池,单一资源池可最大支持4000块硬盘,单机框磁盘容量提升2倍以上,直连存储提供每秒200万次读写速度,性能比传统刀片提升14倍,并且可以根据不同的工作负载,灵活配置存储容量。

三、超大规模的计算能力,提供机架级别的超大规模计算资源,单一资源池最大支持480颗物理处理器和360TB内存,内存密度比传统架构提高3倍。满足不同层次的应用需求。

四、高速互联结构设计,背板连接速度高达15TB,性能比传统刀片提升2倍,支持不同的连接方式,灵活方便。

NO.3:新华三全系列云化NAS解决方案

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

新华三全系列云化NAS解决方案

本次新华三发布的全系列云化NAS解决方案主要是面向非结构化数据爆炸性增长的需求,推出的全系列NAS产品家族,可以提供完整的数据存储解决方案。其中UniStor X10000系列分为容量型和性能型。

而云化存储平台架构的优势体现在,集群高扩展性方面,支持288+节点,50PB;云化存储架构可以令存储资源抽象化、池化。此外,实现云平台的无缝对接,支持Manila、S3、Swift等标准云平台接口。

在场景覆盖方面,系列化产品分为5种型号,可以满足不同客户的性能和容量需求,其中所涉及场景领域包括:广电媒资、视频监控、能源勘探、科研教育等多种场景。同时做到TCO的进一步突破,高存储密度、低能耗,实现更低的运营成本。

NO.4:电信级虚拟化平台CAS 5.0

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

电信级虚拟化平台CAS 5.0

电信级虚拟化平台CAS 5.0,在虚拟网络转发性能方面可达到线速级别,内核最大时延降低到20微秒,虚机故障检测时间小于1秒,硬件失效检测时间小于1秒。

同时,在安全性方面,CAS 5.0涵盖内核、数据、业务和管理的整体安全解决方案。实现国产自主可控,率先全面满足安全合规要求《信息安全技术云操作系统安全检验要求MSTL_JGF_04-035》及《涉密行业信息系统服务器虚拟化安全保密要求》。

NO.5:大数据引擎DataEngine

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

大数据引擎DataEngine

H3C DataEngine涵盖,数据服务、数据运营、数据视觉、人工智能、大数据PaaS开发工具、数据计算平台等模块,是最全的企业级一体化大数据平台,透过一站式应用交付环境,提供业界首款企业级大数据PaaS工具,为用户构建出最专业的大数据集群管理平台。

NO.6:H3C IoT解决方案

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

H3C IoT解决方案

H3C IoT解决方案主要由绿洲云管理平台Oasis Cloud及绿洲物联网终端操作系统Oasis OS组成核心平台,并且透过基于SDN的泛连接One Net网络及云网端一体化操作系统One OS进行集中管控。2017年新华三IoT解决方案将主要聚焦在物联校园、智慧医疗、智能制造、智慧农业、智慧城市这五大场景。

NO.7:LoRa全套物联网解决方案

Navigate 2017:新华三9款重量级产品曝光

LoRa产品发布全套物联网解决方案

NO.8:新华三安全天机3.0

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

新华三安全天机3.0

在今天正式发布的新华三安全天机3.0主要功能包括,攻击日志上传、未知漏洞上传、未知病毒上传,以及针对关键资产的IP防护策略下发,和针对非关键资产的自动升级特征库等特性。

其中,在云安全引擎方面,可以实现独创安全模型算法,从容应对各种网络流量。在云安全查杀方面,结合沙箱等安全技术,形成云网端立体防御体系,满足未知威胁及APT攻击防护需求。此外,在云安全运维方面,特别针对中小企业安全运维能力不足的特点,通过云端统一管理,提升了安全管理水平。

NO.9:U-Center智能运维平台1.0

新华三发布9款重量级 建立“云化”体系

U-Center智能运维平台1.0

U-Center智能运维平台1.0是新华三面向业务及应用,构建的新一代IT智能运维平台。其中Universal能够提供全行业全场景的覆盖,深度分析行业运维需求、场景化需求,发布行业版本。另外,Unified一体化可实现全域视角的云-网-端融合IT基础设施的统一管理,并打通业务到底层资源的逻辑连接,实现数据关联,深度分析,最终可实现场景化自动编排调度,让IT自动交付。

此外,User-Oriented用户导向还能够为新用户提供更好的体验及便捷简单的操作,在Unlimited的持续扩展方面,提供开发接口,定制开发,持续扩展等特性。同时,基于定制可视化的Unique专属平台,可以提供客户专享的综合运维平台体验。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题