科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换新华三孙德和: 构建城市数据引擎 重塑城市发展新业态

新华三孙德和: 构建城市数据引擎 重塑城市发展新业态

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017大数据产业峰会于3月28-29日在北京国际会议中心召开。作为本次峰会钻石合作伙伴,新华三集团副总裁、大数据产品线总裁孙德和全面介绍了在新IT战略引领下新华三数据引擎在助推城市发展转型过程中起到的关键作用。

来源:ZD至顶网网络频道 2017年4月5日

关键字:大数据 政府信息化 新华三

2017大数据产业峰会于3月28-29日在北京国际会议中心召开。作为本次峰会钻石合作伙伴,新华三集团副总裁、大数据产品线总裁孙德和全面介绍了在新IT战略引领下新华三数据引擎在助推城市发展转型过程中起到的关键作用。会上,新华三还荣获“政务大数据应用最佳实践”奖。

新华三孙德和: 构建城市数据引擎 重塑城市发展新业态 

本次峰会由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院和中国通信标准化协会主办,以“数聚智慧洞见未来”为主题,探讨大数据产业发展趋势和最新成果。在会上,孙德和接受了CCTV-2经济频道的采访,阐述了新华三集团聚焦于大数据平台及数据服务,打造大数据平台第一品牌的愿景。

新华三孙德和: 构建城市数据引擎 重塑城市发展新业态

在“数据引擎的力量”主题演讲中,孙德和指出,作为新IT解决方案领导者,新华三一直聚焦在“三大一云”战略,提供在大互联、大安全、大数据、云计算和IT咨询服务在内的一站式、全方位、端到端的IT全生命周期服务。在大数据领域,新华三拥有海量异构数据管理和实时分析的大数据平台,提供咨询、规划、实施、运维的一体化服务,在政务、公安、教育、制造业、金融等行业有大量的解决方案与实践。

新华三孙德和: 构建城市数据引擎 重塑城市发展新业态

孙德和表示,在助推政府信息化发展过程中,新华三数据引擎能有效支撑政府强政/兴业/惠民的创新应用,打造创新社会治理模式,助推城市的科研创新,实现科技应用快速孵化。同时, 发挥数据引擎的价值,还需要加快大数据人才的引进和培养,助力大数据人才培养.可以说,新华三数据引擎已成为城市数据引擎新动力。

面对大数据应用蓬勃发展的未来,孙德和表示,新华三将继续加快大数据战略落地,并依托城市数据引擎,推动政府数据共享、业务协同、提升政府治理、普惠民生服务,为政府转型提供强有力的支撑,重塑城市发展新业态.

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章