科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道H3C Navigate 2017 | 面对网络未来走向,如何实现智慧“驱动”?

H3C Navigate 2017 | 面对网络未来走向,如何实现智慧“驱动”?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年,新华三将再度启航,发布“应用驱动,万物互联”为主旨的战略主题,将SDN技术应用于泛连接的网络系统,通过IoT操作系统感知万物互联,积极拥抱“万亿联接时代”。

来源:业界供稿  2017-03-24 21:57:10

关键字: H3C Navigate 2017 新华三

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

 H3C Navigate 2017 | 面对网络未来走向,如何实现智慧“驱动”?

十年前

可能谁也不会想到,

一个大学的网络就需要接入

几万台形形色色的移动设备。

移动互联的兴起,

让用户的网络迅速膨大且复杂化。

不过,也许十年后

随着各种物联设备应用的普及,

网络又将迈入上百亿接入的时代。

在许多大企业的数据中心,海量服务器已经让核心交换设备40G/100G端口密度的要求达到历史极值,SDN方案也已几乎成为“标配”。在整个系统中,数据中心网络成为了影响全局的“焦点”。

而如果站在广域网的角度,面对的问题又有所不同,大数据、物联网、云,这些新鲜事物所带来的,是未来广域分支IT与CT融合的无限可能性。

以上的现象都只是当前网络飞速发展的部分缩影。实际上,无论是教育、医疗、政府、企业,还是各行各业,作为一个组织正常运转不可或缺的基础设施,网络正在面临前所未有的挑战。

那么,要如何适应这些变化呢?

新华三认为

首先自然是对性能提升的要求。25G服务器、VR、4k视频等等诸多,一起“倒逼”着网络带宽的升级。100G端口转发、万兆园区网,各种高性能设备将大显身手。

同时,物联网与现有网络逐步融合的大势,会让网络进一步规模化、复杂化,网络将面对更加复杂的接入方式,更加严苛的接入质量,对网络的融合性和可靠性,提出了更难的命题。

更为关键的是,网络规模和复杂程度的大幅度提升,对用户自身来说,意味着需要更强的业务处理能力和管理维护能力。这就要求网络设备和方案本身具有更智慧的“大脑”,能够自主地对网络加以“驱动”,减轻用户面对的各种压力。

作为新IT解决方案领导者的新华三,始终关注和引导着网络技术应用的走向。新华三早在2015年提出了通过全场景、融合交付、泛联接的“Connect+”网络,实现人、设备、应用和数据的全连接的“大互联”战略;2017年,新华三将再度启航,发布“应用驱动,万物互联”为主旨的战略主题,将SDN技术应用于泛连接的网络系统,通过IoT操作系统感知万物互联,积极拥抱“万亿联接时代”。

欲知详情,敬请关注

4月8日-9日,杭州

H3C NAVIGATE 2017领航者峰会

新华三将会一一为您解密网络的创新、网络技术和应用的演进,打造更适应未来需求的网络!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章