科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理Riverbed连续第四年成为Gartner魔力象限领导者

Riverbed连续第四年成为Gartner魔力象限领导者

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed SteelCentral推出最全面的端到端性能管理解决方案,实现对终端用户、应用、网络和基础设施以及云内外的全面监测。

来源:ZD至顶网网络频道2017-03-24 14:35:22

关键字: Riverbed Gartner魔力象限 网络管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017年3月23日北京——Riverbed科技公司近日宣布再次斩获Gartner 2017“网络性能监测与诊断(NPMD)魔力象限领导者”称号,这是Riverbed连续第四年在Gartner报告中蝉联“领导者”称号。此前的2016年5月16日,Riverbed曾获得Gartner 2016“广域网优化魔力象限”领导者称号;2016年12月21日获评Gartner2016“应用性能监测套件魔力象限”挑战者称号。

Riverbed高级副总裁兼SteelCentral业务部总经理Mike Sargent说:“SteelCentral平台连续第四年获评Gartner‘网络性能监测与诊断(NPMD)魔力象限’领导者称号,这让我们倍感自豪。过去一年中,我们不断改进我们的性能监测产品组合,通过SteelCentralAternity产品增加终端用户体验监测,并将SteelCentral可视化融入我们的软件定义广域网SteelConnect解决方案中。确保卓越的终端用户体验对于任何公司来说都是一项关键业务成果。能够成为行业领导者,并为客户提供一种完全集成的数字体验管理解决方案令我们异常兴奋。这套集成数字体验管理解决方案在真正的端到端基础上实现了从终端用户设备,跨应用、跨网络到运行业务关键型应用的基础设施的深度可视化,确保了其性能。”

SteelCentral是市场上能够提供的最完整、集成的端到端性能管理解决方案,可实现对云内外终端用户、应用、网络和基础设施的监测,帮助企业减少或消除碎片化,大大简化监测和管理应用性能流程。借助SteelCentral,各级组织能够更好地主动检测对终端用户体验造成负面影响的性能问题,快速查明根本原因,让性能问题无处遁形。

过去一年中,Riverbed为SteelCentral产品组合增加了SteelCentralAternity,对SteelCentral和其它解决方案进行了简化并加强了集成力度。Riverbed推出了两款SteelCentral新品:SteelCentralAppResponse 11和SteelCentralNetIM。前者将网络取证、应用分析和终端用户体验监测融入一个单一解决方案中;后者则是一种用于对基础设施组件进行映射、监测和故障排除的整体解决方案。它还简化了在统一通信(UC)监测环境中对基于统一通信的网络和基础设施问题进行故障排除的过程。

将SteelCentralAternity添加到产品组合后,Riverbed可提供业内最佳的终端用户体验监测功能,其监测范围可覆盖至实际的终端用户设备,如笔记本电脑或智能手机。Riverbed最近还宣布将SteelCentral性能管理集成到SteelConnect Manager中,以实现更高级的软件定义广域网可视化,使IT运维经理能够做出更明智的政策和部署决策,监测并解决性能问题,做好网络变更规划。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章