科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道新华三获国家发改委“互联网+”重大工程项目支持

新华三获国家发改委“互联网+”重大工程项目支持

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

新华三集团“面向公共服务和智慧城市管理的物联网云平台”项目得到国家发改委正式批复,成为国家2017年“互联网+”重大工程项目中央预算内资金支持项目。新华三承担此类国家级重大工程项目代表着新华三物联网及云计算创新和产业化能力获得国家肯定。

来源:ZD至顶网网络频道 2017年3月9日

关键字:新华三 互联网+ 物联网

日前,新华三集团“面向公共服务和智慧城市管理的物联网云平台”项目得到国家发改委正式批复,成为国家2017年“互联网+”重大工程项目中央预算内资金支持项目。新华三承担此类国家级重大工程项目代表着新华三物联网及云计算创新和产业化能力获得国家肯定。

2017年“互联网+”重大工程项目由国家发改委组织实施,是我国贯彻落实“十三五”规划《纲要》,进一步推进 “互联网+”的重大行动,鼓励企业面向行业提供基础性、战略性的公共服务,加快产业转型升级,增强各行业创新能力出台的重要举措。

作为2017年“互联网+”重大工程中的重要部分之一,新华三申报的“面向公共服务和智慧城市管理的物联网云平台”项目,对于实现智慧城市建设,推动城市管理升级,加快城镇化战略实现,有着十分积极的意义。

此项目主要面向公共消费和城市管理,用户覆盖政府、医疗、养老、教育、能源等众多领域。通过新华三绿洲物联网平台,用户可以借助物联网智能传感、定位、地理信息、自动控制等技术,对城市各种基础设施和运行环境进行监测,实时获取各种数据,并进行分析、汇总和计算,输出预警预报、协调配置意见和建议,从而支持政府科学决策和管理,提高政府公共管理和服务效率,促进城市管理从粗放型转向智能化的转变。

新华三总裁兼首席执行官于英涛表示,一直以来,新华三积极响应国家发展战略,大力推动物联网、云计算、大数据等战略的落实。未来新华三将不遗余力,为推动“互联网+”与公共服务和智慧城市管理深度融合,为推动国家产业转型升级和智慧城市建设做出更大贡献。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章