科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换销量低客流少?换一台路由器试试

销量低客流少?换一台路由器试试

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

销售遇到瓶颈,想寻求突破,但无从下手;门店客流稀少,想搞特色营销,依然是无从下手。今天,锐捷睿易想给迷茫中的各位老板们提供个思路。

来源:ZD至顶网网络频道 2017年3月9日

关键字:路由器 锐捷网络

 

销售遇到瓶颈,想寻求突破,但无从下手;门店客流稀少,想搞特色营销,依然是无从下手。今天,锐捷睿易想给迷茫中的各位老板们提供个思路。

销量低客流少?换一台路由器试试

不管是从对手那里还是其他渠道,你可能已经听说过这些陌生而又熟悉的词语:微信连Wi-Fi、Wi-Fi营销推广、获取和掌握客户信息……陌生,是因为你不承认O2O或者根本就不知道它是个什么;熟悉,是因为Wi-Fi、因为微信、因为“获取客户信息”6个字。当然这些都不要紧,重要的是O2O和Wi-Fi或许正是你现在最需要去重新认识和利用的两个东西。

说到底,你的门店是时候智慧起来了。

尝试O2O,开始你的智慧经营!

O2O的范畴很广,可以通过它变现的事情涉及方方面面。比如,我们的Wi-Fi。不同于闭塞的家用无线,开放的商业Wi-Fi从本身性质上就存在可挖的价值。

就好比开头提到过的微信连Wi-Fi,客户进店要Wi-Fi,透过微信快速连网的同时实现“强制”其关注商家公众号的行为,是一项非常实用的吸粉功能。当然,这只是一小步。再看营销方面,可做的文章也很多,互联网时代,我们能够在线上获取到的客户信息量远远大于线下,同时,获取方式也更为便利,这其实就是所谓的O2O智慧营销。

销量低客流少?换一台路由器试试

有了这些宝贵的线上数据,你或许就能从容地面对问题,精准地解决问题了。有据可依,计划的计划,补缺的补缺,改进的改进,一针见血,就这么简单。

“O2O已经不行了。”你可能也听说过这种论调,但事实证明从这种创新商业模式中尝到甜头的商户和企业也不在少数,各种订餐平台,从某打车到现在的某单车,这是机遇,这就够了(没有任何一种商业模式是完美的)。实际上,只要命题“今天的人类离不开手机和移动互联网”不倒,O2O营销就一定有它的可能性。

听上去很麻烦?事实上并不复杂,第一步,可能也是最后一步:换掉店里的无线路由器。

锐捷睿易BCR,一台能让你看透客户的路由器

睿易RG-BCR商业云路由是锐捷网络网关产品线中应用感很强,很有意思的一个系列。内置探针,完美支持睿易On-Line智慧门店解决方案(http://online.ruijiery.com)的它真的是一台能够让你看透客户的路由器。

销量低客流少?换一台路由器试试

除了上面提到的微信连Wi-Fi,锐捷睿易RG-BCR还拥有众多本领。同样在Wi-Fi端,它支持了主流化的PORTAL推广,可以作为一种强化的营销手段使用;内置网安审计功能,符合公安部82号令,可广泛应用于公共场所有线及无线网络建设。

考虑到连锁门店的需求,锐捷睿易RG-BCR提供有更加安全快速的VPN方案,同时兼容市面主流VPN设备,实现连锁门店间的互联互通;此外,BCR全系列产品均支持APP零配置上线,可以实现远程运维、批量配置、批量升级、状态实时监测等统一集中的管理功能。

一台路由器就可以?不需要其他设备?没错,至少,睿易RG-BCR是可以做到的。

销量低客流少?换一台路由器试试

以上,再加上锐捷品牌对于打造高质量企业网络始终不变的追求,包括众所周知的业界超高口碑,相信会成为商家在门店智慧化转型道路上最得力的助手。

锐捷睿易RG-BCR系列商业云路由目前提供有两款主打产品,一款自有无线的RG-BCR810W,最大带机40,专为门店设计;另外一款则是面向酒店、餐饮等中大型场所的高性能机型RG-BCR860,最大带机达150,大家可以根据实际场景和需要选择。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章