科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换亮相2016GNTC大会 新华三释放网络技术新风向

亮相2016GNTC大会 新华三释放网络技术新风向

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在天津大学H3CloudOS教育版发布暨教育云研讨会上,新华三集团中国区副总裁徐纪恒首先为大会作了精彩致辞,分享了新华三与天津大学项目合作中的基本情况,并详细介绍新华三在教育等领域的总体发展情况及未来方向。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年12月7日

关键字:GNTC 新华三

一场席卷全球的网络架构变革热潮正在袭来!2016年12月7日—9日,主题为“新技术、新架构、新网络”的“GNTC全球网络技术大会”在北京召开。作为推动网络基础技术发展的重要力量,新华三集团(简称“新华三”)以最高白金级别参会,同时新华三集团副总裁王景颇在会上阐述了未来网络发展趋势,分享了新华三对新网络的探索和实践,为全球网络架构重构带来新的思路和价值。

亮相2016GNTC大会 新华三释放网络技术新风向

在新IT时代,NFV、SDN等新网络技术正通过创新力量改变着整个网络世界的发展,并呈现出新特点和趋势。在题为“新华三的新网络视角与探索”演讲中,新华三集团副总裁王景颇对新IT时代中网络变革趋势发表了独到见解。他阐述了新华三集团在产业趋势变革中对新网络的探索和创新,特别是在运营商转型、互联网需求不断涌现的大环境下,新华三如何利用SDN/NFV等新兴技术,开创性地提供了解决思路。

亮相2016GNTC大会 新华三释放网络技术新风向

随着数据收集、万物互联、业务识别等需求的迅猛发展带来了接入端的日益丰富,同时大数据、大互联、云计算,以及安全、可信网络等基础架构管理等要求应用具备开放接口能力。王景颇进一步介绍,从业务维度看,网络建设要面向应用端,通过开放接口,完善云环境下基础架构,实现上层数据分析和信息安全管控。作为新IT解决方案领导者,新华三集团以云网融合为基础,将SDN控制器、NFV和经典网络结合,形成一个从芯到云的新网络生态体系。同时,新华三还与用户、业内合作伙伴共建了新IT产业联盟,依托全产业新IT资源架构,推动形成了新IT资源中间件南北向协议标准,打造开放合作共赢的新IT生态圈,为用户创造全新网络价值。

亮相2016GNTC大会 新华三释放网络技术新风向

卓越创新的技术、高品质的产品和以客户需求为导向,这些是新华三面向客户提供价值服务的理念。王景颇表示,在这一理念指导下,新华三将以开放、兼容、实用的架构,通过开放、创新、合作多赢的新网络生态环境,实现运营模式、技术、网络、业务的重构,带动和支撑客户业务创新,助力客户实现新网络驱动的价值升级。

在新网络架构下,软硬件结合打破了IC/CT的边界,加速网络转型重构。IT厂商则需要提供更加精细多样的解决方案匹配细化应用场景。新华三提供的一系列成熟可商用的解决方案,已规模服务于中国电信、中国移动、中国联通、百度、腾讯、阿里巴巴、中国工商银行等众多行业和企业用户。网络产业变革风潮激流勇进,新华三集团正移步前进,用新IT之力,打造新网络、构建新生态,创造新价值,成就更多客户事业发展。在新华三的助力下,一个更加美好的新网络世界正向我们缓缓走来。

附大会简介:GNTC大会邀请来自中国工程院、中国科学院、中国通信学会、中国航天、MEF、IAB、IEEE的等专家莅临并就全球网络技术的发展趋势发表演讲,并汇聚千名行业专家、知名学者、嘉宾共同围绕软件定义网络、虚拟化、IPv6、物联网、云计算等最新技术展开探讨,共商全球网络重构。同时,联合IPv6 Forum全球IPv6论坛、Linux基金会、APNIC、CNGI、ONF、OPNFV、ONOS、ON.Lab、OpenDayLight等社区专家和贡献者与观众近距离沟通最新技术成果

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章