科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换Riverbed助世界最大集装箱航运公司马士基实现数字化转型

Riverbed助世界最大集装箱航运公司马士基实现数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed近日宣布马士基航运公司(Maersk Line)现已采用Riverbed® SteelCentral™,用于监测公司关键业务应用和服务,为整个公司性能瓶颈问题提供解决方案。与Riverbed的五年合同将为马士基航运战略保驾护航,使其成为航运业数字化领导企业。

来源:业界供稿  2017-02-14 17:52:08

关键字: Riverbed 应用性能管理工具

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

应用性能企业Riverbed科技公司近日宣布全球最大的集装箱航运运营商马士基集团(Maersk Group)下属的马士基航运公司(Maersk Line)现已采用Riverbed® SteelCentral™,用于监测公司关键业务应用和服务,为整个公司性能瓶颈问题提供解决方案。与Riverbed的五年合同将为马士基航运战略保驾护航,使其成为航运业数字化领导企业。

马士基集团是一家拥有多品牌的综合运输和物流公司,是全球集装箱航运及港口领域的领导企业。公司在全球130个国家拥有约8.8万名员工,包括一个独立的能源部门。马士基航运公司是集团的最大品牌,在集团403亿美元的收入中占据40%的份额。

Andy Laurence是马士基集团基础设施服务生产服务主管,该部门主要负责马士基航运公司的IT基础设施,Andy表示:“马士基航运公司的数字化一直是重中之重。五年前,我们收入中的20%来自于数字化,而现在已经超过了90%。在我们持续迈向数字化的过程中,拥有一个可扩展和稳定的数字平台基础设施、并在我们的数字服务和云计算中实现端到端的可视化对我们来说至关重要。”

从客户预约、跟踪集装箱位置,到我们自己的船员能够顺利办理业务,应用的正常运行时间对马士基航运至关重要。Andy补充道:“我们确实需要一个架构性解决方案,能够提供我们所需的可视性和透明度,让我们能够了解我们基础设施的薄弱点,以便快速、及时地进行修复。”

Andy总结道:“Riverbed SteelCentral为我们提供了一个良性循环的发展方向,提高了我们的反应速度,鞭策我们主动行动,使我们能够进行预测,这样我们就可以做到先知先觉。这一解决方案为我们提供了跨网络、应用和终端用户的完整视图。该项技术也将是马士基集团(为我们提供多媒体地理信息系统)其他品牌数字举措的强大支撑。

马士基航运公司预计,SteelCentral的全面实施将有效地监测应用基础设施,并为其整个IT环境提供端到端可视性。

Riverbed SteelCentral和Riverbed应用性能平台

Riverbed提供的解决方案,能够帮助企业从传统硬件向新型软件定义云网络方式转型,改善终端用户体验,促进企业数字化转型举措的全面实施。Riverbed应用性能平台™提供了企业在云时代和数字时代取得成功所需的灵活性、可视化与性能。通过利用这个平台,企业能够提供应用和数据,能够通过任何网络向任意终端提供各种公共云、私有云或混合云服务。Riverbed SteelCentral™产品系列是性能管理和控制套件,集成了用户体验、应用和网络性能管理,在终端用户发现问题之前,提供判断和解决问题所需的可视性,避免用户去咨询台寻求帮助,或由于沮丧而跳转到另外一个网站。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章