科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换新华三“多面手” MSG360让春节网络“不打烊”

新华三“多面手” MSG360让春节网络“不打烊”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

春节假期即将来临,大家纷纷开始假期安排,许多人也将踏出探亲、旅游的步伐,正可谓“人未动,心已远”。

来源:业界供稿  2017-01-19 09:41:01

关键字: 网关 MSG360 新华三

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 01月19日 综合消息:春节假期即将来临,大家纷纷开始假期安排,许多人也将踏出探亲、旅游的步伐,正可谓“人未动,心已远”。

但对于服务行业而言,春节假期却并非意味着休息,坚守岗位、加班是假期的常态,尤其是企业、商超、酒店等行业最为明显。为了给顾客们提供更舒适的环境、更满意的服务,服务企业需要付出加倍的努力。

其中,为了给顾客提供稳定、高效的无线网络接入服务,IT部门不仅要精心部署,并且在假期间往往还安排专人值守,以应对各种突发情况的出现。面对这种情况,新华三旗下的MSG360系列多业务网关,就成为了最适合的帮手。

新华三“多面手” MSG360让春节网络“不打烊”

H3C MSG360是新华三自主研发的企业级多业务网关,专门针对中小场景设计。它的业务类型丰富,集精细的用户控制管理、完善的射频资源管理、7x24 小时无线安全管控、二三层快速漫游、灵活的QoS控制、IPv4&IPv6 双栈等多功能于一体,可以提供强大的有线、无线一体化接入能力。对于中小企业,商超、酒店等用户,MSG360堪称是一个称职的“多面手”。

MSG360的突出特点就是集网关、安全、无线控制器于一体,减少了在组网中购买设备的种类和数量,对于用户来说,不仅可以有效降低设备投资,也减少了部署和管理的复杂性。

同时,用户可以根据具体的环境,选择相应的AP与MSG360多业务网关配合,实现更好的无线网络信号覆盖。此外MSG360还专门定制了极易管理的 WEB 页面,用户通过简单的即可完成复杂的网络配置。

对于商超等服务行业来说,MSG360 的一个重要特性就是可以与H3C绿洲平台进行对接,针对不同场景提供多种应用和服务。例如可以针对商业场景提供微信认证等多种认证方式,进而实现自定义广告推送,微短信认证,客流分析,自动运维,安全防范和统一管理等功能。这对于服务行业来说有着十分现实的价值。

在过年期间,MSG360的优势就更为明显了。在对接绿洲平台之后,MSG360可以实现设备远程运维,网络部署和更多的应用管理等功能。中小企业、商超、酒店的IT运维人员可以通过设备本地、云平台、手机APP三种管理方式远程查看设备运行状态并对应管理和配置。当设备出现故障时,系统可以通过微信告警等方式及时传递给工作人员。这样一来,运维人员不必一定要在现场进行值守,可以安心在家过个好年了。

新华三“多面手” MSG360让春节网络“不打烊”

正因为如此多优秀的特性,在2016年度 IT168技术卓越奖评选中,将年度产品奖颁予了新华三MSG360-40 多业务网关,这也体现了大家对MSG360的充分认可。伴随着春节的鞭炮声,MSG360可以充分展现出自己的价值,为通畅网络“值班站岗”。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章