科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理Juniper收购云管理初创公司AppFormix

Juniper收购云管理初创公司AppFormix

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Juniper Networks今日宣布计划收购云运营管理和优化技术提供商AppFormix。这次交易的财务条款没有对外披露。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年12月5日

关键字: Juniper 收购

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 12月05日 综合消息: Juniper Networks今日宣布计划收购云运营管理和优化技术提供商AppFormix。这次交易的财务条款没有对外披露。

AppFormix公司是由前微软和思科高管Sumeet Singh在2013年创建,它的软件平台是在分布式架构中利用流分析和机器学习,用于云环境中。该平台支持任何OpenStack或者Kubernetes发行版,包括针对实时和历史监控、可见性、动态性能优化的服务。

Juniper表示,计划将AppFormix的遥测和运营管理技术与自己的Contrail产品线结合起来,以改进云调度、安全、会计和规划。

“我们看到了客户对自驱动基础设施的需求和渴望;这种基础架构是优化的、安全的、自动的,”Juniper首席技术官Pradeep Sindhu表示。“通过收购AppFormix,我们将加速我们的愿景:利用软件自动化和智能性,为我们的全球可以提供一个智能网络和更简化的运营。”

AppFormix仍将Juniper下的一个独立品牌,并将继续在现有名称下推广其平台。在一篇博客文章中,Singh向AppFormix客户保证说,在过渡期内AppFormix仍将提供持续服务。

在这次收购之前,Juniper在8月宣布收购硅光子技术(用于高速网络系统中)提供商Aurrion。当时,Juniper表示,他们计划将利用Aurrion加强光网络技术,让Juniper把高级网络产品快速推向市场。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章