科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道GITC 2016召开 锐捷网络揭示互联网+“源动力”

GITC 2016召开 锐捷网络揭示互联网+“源动力”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

GITC2016全球互联网技术大会在北京国家会议中心隆重召开,围绕前沿技术热点展开探讨的同时,还对引领互联网技术探索和行业发展的相关企业进行表彰。锐捷网络不仅在大会上斩获“2016年度互联网最具价值产品奖”,同时发表了主题演讲。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年11月29日

关键字: 锐捷网络 网络技术

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

GITC2016全球互联网技术大会2016年11月24日~25日,GITC2016全球互联网技术大会在北京国家会议中心隆重召开。作为全球互联网深度分享交流的最佳舞台,本届大会在围绕前沿技术热点展开探讨的同时,还对引领互联网技术探索和行业发展的相关企业进行表彰。作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷网络不仅在大会上斩获“2016年度互联网最具价值产品奖”,同时发表了题为《基于SDN的混合虚拟化网络实践》的精彩演讲。通过展出最新的全场景无线实力派解决方案、企业办公网、新一代数据中心交换机RG-N18018-X等产品,锐捷网络为与会者全面揭示了如何用互联网+力量提升企业业务的“源动力”。

GITC 2016召开 锐捷网络揭示互联网+“源动力”

在本届大会上,锐捷网络精心布置的展台内囊括多项代表互联网行业的前沿网络技术,并吸引了大量参会嘉宾驻足观看交流。其中,基于EVPN+VxLAN技术的统一虚拟化网络架构,则呈现了未来数据中心混合计算的私有云架构方向。全面支持最新802.11ac Wave2标准的全系列无线产品让用户的应用体验再上新的台阶,再加上WIS无线智能服务、MACC云Wi-Fi管理系统,以及深入行业应用场景的企业办公、公共交通、仓储物流等创新无线网络解决方案,充分展现了锐捷作为企业级WLAN市场“全场景实力派”的领先能力;值得一提的是,结合各大互联网企业的内部运营状况,锐捷在本次大会上重点推出了互联网企业办公网解决方案,将有线网络、无线网络、远程用户接入、总分机构互联、办公网安全加固等需求融合一体,为用户交付出更全面、可靠、安全、简单的现代企业办公IT架构。 

GITC 2016召开 锐捷网络揭示互联网+“源动力”

锐捷网络互联网系统部技术总监高亮

近几年,互联网正成为企业业务飞速发展的核心动力,未来更快速的业务交付、更大规模的虚拟化技术和基于大数据的精细运营,都要求基础网络更好地适应业务的快速变更。在以《基于SDN的混合虚拟化网络实践》为主题的演讲环节,锐捷网络互联网系统部技术总监高亮表示,“计算是所有业务的基础支撑,无论是基于KVM/Xen的虚机技术、基于Docker的容器技术,还是最传统的裸服务器,在落地时要根据实际业务场景选择,基于统一云管平台的混合计算虚拟化将是未来的一种常态。而SDN虚拟化网络架构的核心技术就是EVPN+VxLAN,锐捷通过不断探索,配合SDN实现了Overlay网络的运营自动化、运维可视化及端到端统一交付,能够帮助用户提升网络运维水平,全面支撑混合虚拟化平台的稳健落地。”

多年的行业耕耘,以及基于用户应用场景的持续创新力,让锐捷网络得到了这个时代最具变革力量的群体——互联网行业用户的高度认可。如今,锐捷已与数百家知名互联网企业建立合作关系,在大数据、云计算、无线网络等领域紧密配合,共同开发了适合业务需求的深度定制化网络产品和技术方案。锐捷网络旗下的全线产品,以及互联网数据中心网络解决方案、极简互联网办公解决方案、基于SDN的广域网流量自动化调度方案、物流仓储整体网络解决方案等,成功服务于阿里巴巴、百度、腾讯、奇虎、爱奇艺、美团、金山、乐视、陌陌、京东金融等互联网行业领军者,并赢得了用户的信任。

GITC 2016召开 锐捷网络揭示互联网+“源动力”

人头攒动的锐捷展台

未来,锐捷将进一步以推动网络技术发展、实现技术与应用充分融合、促进社会进步为企业使命,把深度契合应用场景的产品及解决方案打造成业务成长的“源动力”,帮助更多用户成为互联网大潮的最终受益者。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章