科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道华为宣布成立“全球计算创新中心” 打造KunLun关键业务产业链生态平台

华为宣布成立“全球计算创新中心” 打造KunLun关键业务产业链生态平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为今日宣布 “全球计算创新中心”正式成立。“全球计算创新中心”致力于云计算和大数据时代的计算创新和变革,携手合作伙伴打造关键业务产业链生态平台,发展KunLun开放架构小型机联合解决方案的设计、调优与交付能力。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年11月24日

关键字: 华为 全球计算创新中心 KunLun

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 11月24日 综合消息: 华为今日宣布 “全球计算创新中心”正式成立。“全球计算创新中心”致力于云计算和大数据时代的计算创新和变革,携手合作伙伴打造关键业务产业链生态平台,发展KunLun开放架构小型机联合解决方案的设计、调优与交付能力,为行业客户提供更高效的解决方案和服务,现已吸引英特尔、SAP、Oracle、南天信息、汉得及United VARs等超过20家合作伙伴进驻。

华为宣布成立“全球计算创新中心”  打造KunLun关键业务产业链生态平台

华为杭州研究所所长曾凡丽、华为IT服务器产品线副总裁王震与英特尔、SAP、邮储银行、南天信息、Oracle、United VARs及汉得嘉宾共同宣布全球计算创新中心启用

“全球计算创新中心”提供一个开放的合作平台,将IaaS基础设施通用解决方案合作伙伴(水平合作)与面向行业关键应用的解决方案合作伙伴(垂直合作)汇聚在一起,前者重点关注系统的开放性、性能的优化与提升、TCO的改进和芯片、代码级基础技术的联合创新与优化,后者关注客户体验、解决方案的完整性、高可用性、和业务连续性,针对金融、政企及运营商等客户的需求提供更有价值的解决方案设计,并能轻松地在实际应用环境中对技术方案进行集成验证,以快速响应市场需求、帮助最终用户创造价值。在此次揭幕仪式中,华为携手中国邮政储蓄银行、南天信息共同发布银行个人核心业务系统@KunLun联合解决方案,并分别与Oracle、汉得成立了“联合创新实验室”,与SAP生态圈重要合作伙伴United VARs签署了合作谅解备忘录,为全球客户提更有竞争力的联合解决方案和服务。

华为IT服务器产品线副总裁王震表示:“华为服务器所积累的关键技术和业界领先的硬件平台能力一定是要和合作伙伴的应用紧密结合,才能构筑出高可用、差异化的、互通性更好的解决方案。全球计算创新中心提供了一个开放合作平台,通过与业界顶尖合作伙伴的创新合作,华为将持续完善开放平台生态,为最终客户创造价值、与合作伙伴共赢。”

华为坚持“聚焦” 与“被集成”战略,聚焦提供创新的ICT基础设施,通过与业界顶尖合作伙伴的创新合作,持续完善产业链生态。“全球计算创新中心”的发布,将有助于联接开放平台产业链生态力量,共同应对云计算、大数据时代计算创新需求,提升关键业务计算环境的投入产出比,加速企业数字经济转型。


 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章