科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道SDN/NFV富士通咨询在博科SDN架构上构建新一代IP网络以支持全球业务增长

富士通咨询在博科SDN架构上构建新一代IP网络以支持全球业务增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

博科今天宣布富士通咨询(印度)已成功部署一个端到端软件定义网络(SDN)基础设施,以支持其在印度普纳和班加罗尔新开设的2000坐席全球交付中心(GDC)的运营。

来源:业界供稿  2016-11-08 11:05:28

关键字: SDN 富士通 博科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 11月08日 综合消息: 博科今天宣布富士通咨询(印度)已成功部署一个端到端软件定义网络(SDN)基础设施,以支持其在印度普纳和班加罗尔新开设的2000坐席全球交付中心(GDC)的运营。这个敏捷而可编程的网络让这家IT咨询与集成服务提供商能够运行高度动态、24x7全天候运转的GDC环境,满足富士通咨询国际客户群最严格的要求。

博科解决方案卓越的可扩展性、稳健性、对生态环境破坏小、可管理性、较低的总体拥有成本以及对开放标准的支持是富士通咨询(印度)选择它的关键所在。特别是该公司认为,博科经过严苛验证的开放标准对于全面实现SDN的好处至关重要,这为博科成功地赢得竞标打开了大门。

富士通咨询IT部门负责人兼首席信息安全官(CIO)Mohammed Shahed Khan先生表示:“成功的外包开发不只是需要出色的设计和编程人员,还需要能够让开发团队24x7高效工作,以及灵活模拟客户环境的高性能IT基础设施,其性质越来越接近混合云。在为我们班加罗尔的新GDC以及普纳升级的GDC制定规范的过程中,我们意识到必须超越传统网络,提供面向未来的功能。博科拿出了一个非常吸引人的解决方案,并且支持基于开放标准的SDN,我们部署后的运营体验一直都很出色。”

博科 ICX® 7750交换机组成了富士通新GDC中的园区网络核心,每个交换机提供96个线速10GbE端口,并能够最多把12个交换机集成到一个高性能堆栈中。这个堆栈可作为一个设备来管理,最多可交付5.76 Tbps的集成叠加带宽。这种高水平的性能、可扩展性和端口密度让富士通能够为每个博科ICX 7250 可堆叠交换机分配8个10 GbE链路,从而提供线速1 GbE网络接入,并通过以太网供电来支持IP电话、Wi-Fi接入点以及其它设备。通过向博科ICX 7750堆栈添加交换机,富士通将能够在未来一年轻松在GDC扩容1000个坐席。

除了园区网络基础设施,富士通还在GDC数据中心部署博科VDX® 6740交换机。这些交换机组成了一个高性能、低延迟的10 GbE架构,不仅能够自我形成,还能自我修复,并为虚拟数据中心运营提供理想的性能特征。富士通GDC中的所有交换机都全面支持OpenFlow SDN协议,从而让IT人员能够在运行中以编程方式重新配置物理和虚拟网络,以满足同步客户开发项目不同的IT要求。

博科(印度)高级地区总监Edgar Dias表示:“与富士通咨询(印度)合作,帮助他们实现SDN的全面优势,这对博科在印度的离岸服务提供商市场来说是一个非凡的体验。它也反映了一个事实,在当今数字商务领域,传统网络架构和技术不再能够满足开发者和业务运营的需求。富士通咨询的新GDC代表了未来的发展方向,帮助他们踏上新一代IP征程。”


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章