科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换高交会蓄势待发 华为智慧城市即将亮相

高交会蓄势待发 华为智慧城市即将亮相

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月16日至21日,第十八届中国国际高新技术成果交易会将在深圳会展中心拉开帷幕,华为公司携智慧城市整体解决方案以“新ICT,让城市更智慧”为主题,将在智慧城市专馆布局近200m²的最大展位盛装亮相。

来源:业界供稿  2016-10-27 19:48:59

关键字: 高交会 智慧城市 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

第十八届中国国际高新技术成果交易会将于11月16日至21日在深圳会展中心拉开帷幕。华为公司将以“新ICT,让城市更智慧”为主题,参与由国家信息中心主办的智慧城市专馆展览及亚太智慧城市发展高峰论坛;并将在国家信息中心和深圳市经济贸易和信息化委员会指导下,联合中国电子科技集团(中国电科)于11月18日共同主办“践行 融合 生态——2016华为&中国电科新型智慧城市峰会”。

高交会蓄势待发 华为智慧城市即将亮相 

今天,全球各地纷纷运用物联网、云计算、大数据、SDN等新ICT技术建设智慧城市。华为智慧城市解决方案已在政府、交通、教育、医疗等多个行业得到广泛应用,为全球40多个国家、100多个城市的市民带来智慧生活。同时,华为积极参与深圳市电子政务云平台、信息惠民、智慧龙岗、智慧宝安等多个新型智慧城市建设。高交会期间,华为将通过展览展示、峰会交流研讨、样板点参观等活动,全方位展示智慧城市解决方案最新成果、分享在智慧城市领域的产业洞察和实践经验。

华为在本次高交会期间有四大亮点,值得期待:

  • 玩转“虚拟智慧城市”,全面体验新型智慧生活:华为将在智慧城市专馆(6号馆)6B01近200m²展台部署“虚拟智慧城市”,以沉浸式体验展出华为“一云二网三平台”解决方案,以及城市运营中心、智慧政务、平安城市、智慧园区、车联网、一卡通等业务场景,“市民”可以在入口处获取“虚拟币”,并在“虚拟智慧城市”“买买买”、“刷刷刷”,身临其境体验智慧生活。

  • 深入解读华为的智慧城市之道:在11月17日举办的“亚太智慧城市发展高峰论坛”和平行论坛-“智慧城市创新应用“上,华为高层将出席并带来“新ICT,让城市更智慧”的主题演讲,解读华为智慧城市战略定位与核心价值,并与业界代表围绕“创新加速建设未来城市,与经济下行逆向发展”话题展开高峰对话,分享华为在技术创新的实践与贡献。

  • 研讨建设经验,碰撞前沿技术,享受思想盛宴:11月18日,华为公司将在国家信息中心和深圳市经济贸易和信息化委员会的指导下,联手中国电子科技集团举办“践行 融合 生态——2016华为&中国电科新型智慧城市峰会”。会议将邀请智慧城市行业权威和专家就新型智慧城市标准与前沿政策解读,深圳、上海等城市将分享智慧城市建设的经验,以及研讨在物联网等热点技术让城市更智慧的创新应用,为客户、合作伙伴提供交流互动平台。

深圳是中国智慧城市建设的先行者,建成了深圳市电子政务云平台、拥有以数据驱动治理城市的智慧龙岗,“一中心四平台”的智慧宝安等智慧城市最佳实践。

  • 眼见为实感受智慧城市建设实践:华为将在高交会期间组织嘉宾参观深圳市电子政务资源中心、中国电科新型智慧城市系统展示大厅、龙岗区行政服务大厅、龙岗区智慧警务大厅、智慧宝安管控指挥中心等多个样板点,立体化呈现华为与深圳市政府、合作伙伴在智慧城市建设中的实践成果。

欲了解更多信息,请访问华为智慧城市官网:http://e.huawei.com/cn/solutions/technical/smart-city

欲参会,请通过微信”扫一扫”功能扫描以下二维码进行注册:

高交会蓄势待发 华为智慧城市即将亮相

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章