科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道Riverbed实现云内外的端到端可视化

Riverbed实现云内外的端到端可视化

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed宣布推出Riverbed SteelCentral应用性能指挥中心,进一步拓展其全面性能监测与管理解决方案,解决企业在管理新兴移动和云技术方面存在的盲点。为满足这些需求,Riverbed推出了SteelCentral SaaS解决方案,提供云性能管理。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年10月11日

关键字: Riverbed 云管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

应用性能公司Riverbed日前宣布推出Riverbed SteelCentral应用性能指挥中心,进一步拓展其全面性能监测与管理解决方案,解决企业在管理新兴移动和云技术方面存在的盲点。为满足这些需求,Riverbed推出了SteelCentral SaaS解决方案,提供云性能管理。同时利用SteelCentral Aternity,将监测功能扩展到任意终端设备。

Riverbed公司高级副总裁兼SteelCentral业务总经理Mike Sargent指出:“企业现在正加速采用云技术和移动技术,以便提高敏捷性和灵活性,这也同时改变着整体IT环境。传统监测方法的可用性和性能都需要适应这些技术。我们此次发布的新品将能够帮助企业利用这些颠覆性技术,同时又能够消除关键盲点,帮助企业积极主动地管理他们关键应用上的整体端到端性能。”

SteelCentral SaaS:面向云内外的全面可视化。Riverbed推出的SteelCentral SaaS将终端用户体验和应用监测、网络性能监测结合起来。由于企业越来越依赖云来帮助他们缩短应用发布周期和降低成本,那么保持对多层应用的统一可视化就具有非常大的挑战。传统的APM(应用性能管理)工具对于影响云托管应用性能的网络性能问题完全无知。而作为SaaS解决方案,SteelCentral则可实现应用、终端用户和网络性能的可视化,为企业提供针对云应用的全面监测方案。

终端用户体验监测:通过新近收购的终端用户体验(EUE)监测方案领先提供商Aternity,Riverbed将SteelCentral扩展到包含物理、虚拟或移动设备上运行的所有应用的EUE监测。通过新增SteelCentral Aternity,SteelCentral能够从各种来源广泛收集数据,包括应用服务器、应用程序代码、UC系统、局域网、广域网、浏览器和终端用户设备,帮助客户快速发现和修复性能问题,无论问题发生在哪里。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章