科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道IBM/AT&T加强虚拟网络合作伙伴关系

IBM/AT&T加强虚拟网络合作伙伴关系

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM和AT&T表示将进一步加强合作,推广AT&T用于管理虚拟网络功能的软件FlexWare。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年10月6日

关键字: IBM AT&T

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 10月06日 综合消息: IBM和AT&T(美国电话电报公司)表示将进一步加强合作,推广AT&T用于管理虚拟网络功能的软件FlexWare。

IBM/AT&T加强虚拟网络合作伙伴关系

根据交易条款, AT&T将在IBM的云、分析和安全服务里运行应用程序。而IBM的销售团队将在全球各地向企业销售FlexWare。

AT&T的FlexWare是一款软件定义网络和网络功相关能虚拟化软件。这种软件的出发点是,提供商可以在网络里快速部署IT即网络及其他服务。

FlexWare以前的名字为AT&T按需定制网络功能(AT&T Network Functions on Demand),主要用于管理设备的虚拟网络。IBM表示将在旗下的许多网站上使用AT&T的FlexWare。

就总体而言,IBM和AT&T正在加强合作挺进混合云部署。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章