科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道无线华为迈进Gartner有线无线局域网接入基础设施远见者象限

华为迈进Gartner有线无线局域网接入基础设施远见者象限

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,华为宣布成功迈进Gartner最新发布的2016年有线无线局域网接入基础设施魔力象限的远见者象限。[1]这是继2012年华为参加评估以来首次进入远见者象限。华为在有线无线一体化领域,市场增长迅猛,全球市场表现优异。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年9月26日

关键字: 华为 局域网 有线无线一体化 Gartner

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,华为宣布成功迈进Gartner最新发布的2016年有线无线局域网接入基础设施魔力象限的远见者象限。[1]这是继2012年华为参加评估以来首次进入远见者象限。华为在有线无线一体化领域,市场增长迅猛,全球市场表现优异。在保持优秀执行力的情况下,华为在远见力上位置大幅提升,华为相信这源于华为对市场的准确洞察、正确的产品策略以及持续的产品技术创新。

华为企业网络产品线总裁刘少伟表示:“华为在过去一年里继续保持市场高速增长,全球渠道日益成熟,产品方案赢得了广泛的客户认可。此次在远见力位置上大幅提升得益于我们敏锐精确的市场洞察、富有远见的市场战略以及极具创新的产品和方案。华为坚持以客户为中心,一直以来坚持创新技术的持续研发投入,在园区帮助企业客户积极应对数字化转型中的用户和业务移动化、应用云化带来的新挑战,从而构建卓越体验的园区网络。“

根据Gartner报告,“远见者象限中的厂商应该能够不断地充实其产品和服务,为市场提供独特和差异化方案。远见者厂商必须具备在企业市场接入层的一个或多个关键领域(例如:融合、安全、管理及运营效率等领域)进行技术创新的能力。”

为帮助企业轻松应对移动化、云计算、大数据、SDN等新兴技术带来的挑战和机遇,华为在有线无线一体化领域陆续发布了一系列差异化的产品和解决方案。譬如,在产品创新上,华为推出了业界首款802.11ac wave2室内智能高密天线AP设备,以及支持iPCA和有线无线深度融合等特性的业界首款盒式敏捷交换机。在解决方案创新上,华为推出敏捷分布式Wi-Fi方案以及云管理网络解决方案等多个创新方案。华为敏捷分布式Wi-Fi方案采用创新的三层分布式架构(AC+中心AP+远端单元RU),彻底解决酒店,宿舍,医院等房间密集型场景下室内信号弱和网络性能低的问题;华为云管理网络解决方案利用云技术实现了园区网络规划、部署、运维的全生命周期的网络云管理,实现业务分钟级上线,不仅服务于中小园区,也能适用于中大型园区,云管理平台可租可买,用户既可以选择华为或MSP提供的服务,也可以自建企业级云管理平台。

华为除了坚持技术创新,为客户提供差异化方案外,在有线无线一体化领域仍然保持了高速的市场增长。根据Gartner的2016Q1企业网络设备市场份额报告2显示,2016年第一季度华为企业园区以太网交换机收入排名全球No.3;企业WLAN设备收入增长迅速,同比增长102.5%。此外,华为有线无线一体化方案和产品已经在教育、政府和公共事业、金融、能源、医疗、交通等多个垂直行业中广泛应用,客户遍及全球。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章