科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道华为全光园区技术方案体验中心正式揭幕

华为全光园区技术方案体验中心正式揭幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为的AgilePOL全光园区技术方案体验中心正式揭幕。该体验中心位于华为西安研究所,能够同时展示传统以太局域网方案和全光园区方案,通过实际的部署对比使参观者能够全方位体验两种方案的差异。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年7月11日

关键字: 华为 全光园区

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 07月11日 综合消息: 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为的AgilePOL全光园区技术方案体验中心近日正式揭幕。该体验中心位于华为西安研究所,能够同时展示传统以太局域网方案和全光园区方案,通过实际的部署对比使参观者能够全方位体验两种方案的差异。来自企业、运营商、建设设计、系统集成、建筑装修等相关领域共一百多名嘉宾见证了揭幕仪式并参观了体验中心。

AgilePOL全光园区解决方案采用基于PON(Passive Optical Network)技术的POL(Passive Optical LAN)组网方式,利用无源光纤替代传统以太网线完成企业局域网建设,构建网络扁平化、易部署、易管理、大带宽多业务、面向未来平滑演进的新型全光园区网络,让用户更便捷地体验云业务。

华为全光园区技术方案体验中心正式揭幕

华为接入网产品线总裁王正安在揭幕仪式上表示:“随着全光网络在全球的蓬勃发展,园区网络建设也迈入了全光时代,全光网络成为新时代企业和园区通信的最佳解决方案。华为全光园区解决方案将简化企业局域网络部署和运维,提升企业云业务的体验。作为全球最大的PON设备提供商,华为将充分发挥在产品和解决方案上的优势,基于全球丰富的PON网络交付经验,与产业链合作伙伴一起,共同推动POL产业更快更健康地发展。”

华为全光园区技术方案体验中心正式揭幕

华为AgilePOL全光园区解决方案已经在澳大利亚、新加坡、葡萄牙、美国、中国等各个国家的酒店和企业园区规模商用,由于该方案具有简化的网络架构,面向云业务平滑演进,经济高效等优势,正得到越来越多客户的青睐和关注。AgilePOL全光园区技术方案体验中心的落成为各方更加深入了解全光园区解决方案提供了良好的学习和体验机会。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章