科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道物联网金雅拓联袂Jasper 简化IoT设备全球部署流程

金雅拓联袂Jasper 简化IoT设备全球部署流程

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

数字安全领域全球领导者金雅拓与物联网(IoT)平台领域全球领导者Jasper日前宣布建立合作关系,双方将通过按需订购管理共同简化IoT设备及服务的全球部署流程。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年2月23日

关键字: 金雅拓 LinqUs Jasper IoT 物联网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 02月23日 综合消息:数字安全领域全球领导者金雅拓与物联网(IoT)平台领域全球领导者Jasper日前宣布建立合作关系,双方将通过按需订购管理共同简化IoT设备及服务的全球部署流程。集成Jasper IoT服务平台与金雅拓LinqUs按需连接可为移动运营商、设备制造商及应用提供商消除在全球范围内部署联网服务的复杂性。客户可通过单一嵌入式SIM(eSIM)在设备上远程调配并管理订购服务,从而形成更加经济高效的部署模式,同时实现快速的配送与设备激活。

Jasper战略副总裁Macario Namie表示:“如今各行各业的企业都希望为客户提供IoT服务,但在全球范围内扩展这些服务需跨越多家移动运营商,这一点令人望而生畏。通过这次合作,我们将为移动运营商提供能够降低各项复杂性的预集成解决方案,令他们从中受益。与金雅拓合作意味着我们可实现联网设备在不同网络之间的无缝传输,从而享受本地运营商的支持、遵循国际漫游限制条件并缓解成本压力。”

金雅拓按需连接业务部副总裁Benoit Jouffrey表示:“在移动医疗、汽车及消费电子产品等依赖无缝跨界连接的IoT垂直行业,我们的客户将能大幅增加创收机会并实现业务增长。两项技术集成在一起将加速IoT产品的上市周期并优化IoT投资。目前已有多名重要客户正在部署该解决方案。”

金雅拓按需订购管理(On-Demand Subscription Manager, OSM) 与Jasper IoT服务平台结合在一起,可对“全球eSIM”进行管理,并为网络运营商及企业提供以下优势:

  • 通过单一SIM管理制造与配送企业将能通过单一SIM来管理面向所有地区的制造与配送活动,因此,无论设备将运抵哪个国家,均无需准备不同的版本。
  • 全球运营商联盟框架通过Jasper平台,“全球eSIM”可在世界各地的运营商网络实现本地化配置,从而允许企业针对多家运营商提供的服务与支持仅签署一份服务水平协议(SLA)并进行单点联系。
  • 单一全球运营接口Jasper Control Center可跨越多家移动运营商针对全球所有设备提供统一的通用视图 – 包括网络状态及诊断等信息。
  • 自动化生命周期管理在整个生命周期中对设备的移动订购信息自动进行空中(OTA)更新。
  • 本地服务及使用计划这个集成式解决方案可确保全球客户遵循当地规章制度,同时在全球通过本地化资费模式来控制并预测成本。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章