科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道应用交付Citrix备战应用程序发布软件桥 引领运营商进入NFV时代

Citrix备战应用程序发布软件桥 引领运营商进入NFV时代

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Citrix认为运营商们喜欢网络功能虚拟化(NFV)的想法,但是还没有准备好迎接这样一个巨大的飞跃,所以他们现在正在用自己的产品提供类似的体验。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年2月23日

关键字: CITRIX NetScaler 应用交付 运营商 MWC NFV

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 02月23日 编译:Citrix认为运营商们喜欢网络功能虚拟化(NFV)的想法,但是还没有准备好迎接这样一个巨大的飞跃,所以他们现在正在用自己的产品提供类似的体验。

Citrix的想法听起来有一点像是“当你只有一把锤子的时候,所有的东西看起来都像是钉子”的意思,因为该公司的“锤子”是对NetScaler应用程序交付控制器(ADC)的熟悉。

ADC是一种网络设备,能够提供虚拟的或者物理的方式来清理网络,所以很多打包应用程序在网络流量中造成的扭结和碰撞可以不会被人注意到。结果是,即使你用XenApp或者其他厂商提供的同类产品重新打包应用程序的时候做错了什么,使用任何设备、在任何地点的用户都能够享受打包软件带来的体验,因为ADC让网络首先处理应用程序所产生的通信流量。

Citrix的NetScaler是一款杰出的ADC设备,这家公司现在认为电信运营商应该想要尝试一下了,因为他们的用户将会希望通过LTE将应用程序发布到移动设备之上。Citrix认为NetScaler正好可以帮助运营商了解要如何才能够让自己的网络达到NFV需要的规模。

Citrix公司拥有新的、速度更快的产品NetScalers已经做好准备即将推向市场,而只有一款设备超过100 Gbps并不是一个巧合。要强调的是,虚拟版本的NetScaler给了Citrix一个很好的证明,证明虚拟架构能够满足未来的扩展。

在移动世界大会(Mobile World Congress)之前放出这个消息并不是一种巧合,但是Citrix这样做也是合情合理的,因为电信运营商通常都会非常厌恶风险,而且会很敏锐地发现任何可能破坏用户无线网络使用体验的东西。考虑到这些网络现在都已经配备了“锤子”,互联网有望24*7看到视频,以及性能的提高,这意味着网络世界正朝着将NFV变为现实的方向不断迈进。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章