科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道博科新IP(New IP)和扩展开放式移动网络合作伙伴生态系统引领5G网络

博科新IP(New IP)和扩展开放式移动网络合作伙伴生态系统引领5G网络

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

博科今天公布了其开放式移动网络生态系统增加新的技术合作伙伴,加速新IP解决方案的发展,为移动运营商提供开放式网络,以满足5G的未来需求。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年2月17日

关键字: 博科 运营商 5G

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 02月17日 综合消息: 博科今天公布了其开放式移动网络生态系统增加新的技术合作伙伴,加速新IP解决方案的发展,为移动运营商提供开放式网络,以满足5G的未来需求。博科的新合作伙伴计划让解决方案利用软件定义网络(SDN)、网路功能虚拟化(NFV)和移动边缘计算(MEC)成为可能,帮助移动网络运营商(MNOs)和移动虚拟网络运营商(MVNOs)飞速创新,提高服务敏捷性,并发现新的收入来源。

博科移动网络部首席技术官Kevin Shatzkamer表示:“作为博科®合作伙伴网络的一部分,开放式移动合作伙伴生态系统提供一流的网络解决方案,带来更多的选择,减少供应商锁定,并提高网络的灵活性。这不仅帮助移动网络运营商(MNOs)和虚拟网络运营商(MVNOs)加快服务创新速度,也可以大幅降低服务交付成本。博科致力于与开放移动网络生态系统的合作伙伴携手创新,让移动运营商能够提供基于新IP基础设施而实现的技术和业务优势的5G服务。”

新的SDN和NFV合作伙伴

博科和Coriant合作,通过一个基于Web的服务门户为企业提供虚拟化的移动网络即服务,按需带宽配置和多域的可编程性和控制,实现移动网络切片等功能。

此外,博科和RIFT.io正在网络智能和邻近感知编排等方面进行合作,使移动运营商不仅仅能够在数据中心内部署虚拟网络功能(VNF),还能够在移动网络中支持虚拟化的位置部署虚拟网络功能。

博科正与Metaswitch和Openet公司一起提供能够立即部署的预集成NFV解决方案。这些通过验证的解决方案为移动网络运营商和虚拟网络运营商实施NFV提供一个简单的方式,无需叉车式升级基础设施。值得一提的是,博科和MetaSwitch正在构建一个完整的虚拟IP多媒体子系统(IMS)LTE语音(VoLTE)解决方案。此外,博科和Openet正在开发面向移动虚拟网络运营商(MVNO)和移动虚拟网络提供商(MVNE)的解决方案,以及机器对机器(M2M)和物联网解决方案。

移动边缘计算方面的新合作伙伴

移动边缘计算(MEC)从移动网络的边缘提供交付应用、网络服务和内容的基础架构。基于业界领先的博科vRouter, 博科为移动边缘虚拟基础设施功能提供集成的路由、IPsec终止、以及主机操作系统虚拟化基础设施的网络防火墙功能。

在视频服务和优化、视频缓存、网络可视性和分析、网络虚拟化和分析、网络优化、VoLTE本地路由等方面,PeerApp、Saguna和Vasona的应用进一步增强博科的移动边缘虚拟基础设施功能。凭借博科新的移动边缘虚拟基础设施功能,移动网络运营商(MNOs)和移动虚拟网络运营商(MVNOs)能够通过云到移动网络边缘的进一步扩展来获取新的收入。

网络可视性和无线网络

博科的开放式移动网络生态系统还包括其他合作伙伴,他们扩展了公司在网络可视性和无线网络方面的解决方案。博科在网络可视性方面的合作伙伴包括Avvasi、EMC、Guavus和Viavi,在无线网络领域的合作伙伴包括Aerohive、Aruba和 Ruckus。

博科继续与其现有的全球联盟、渠道以及系统集成商合作伙伴一起把移动解决方案推向市场。博科及其开放式移动合作伙伴将在2016年2月22-25日召开的移动世界大会上展示联合解决方案。博科展位是Fira 2号厅2G29号展位。

援引言论

“Coriant致力于通过实现SDN和NFV技术的全部潜能,帮助我们的客户成功地过渡到一个更有效的和灵活的经营模式。我们很高兴加入博科开放移动网络的合作伙伴生态系统,进一步扩大我们的合作,以验证在快速服务激活、多层应用感知流量管理和多厂商的基础设施带来的实际好处。” —— Coriant 首席技术官Uwe Fischer

“Metaswitch很高兴与博科一起开发移动解决方案。Metaswitch的Clearwater Core 虚拟化IMS 以及Perimeta 虚拟化SBC,搭配博科的Virtual Core for Mobile解决方案和博科vRouter ,为运营商提供了一个可选的完整端到端、预集成的VoLTE解决方案。”——Metaswitch Networks业务发展和渠道高级副总裁Brandon Harper。

“NFV从试验/概念验证迁移到生产过程中需要预集成的NFV解决方案。Openet把博科当作一个拥有高度互补技术的主要合作伙伴。通过与博科合作,Openet的集成解决方案实现了对NFV的承诺,即缩短上市时间、服务创新,能够快速利用并创造新的收入来源。”—— Openet首席技术官Joe Hogan

“基于边缘的内容分发和流量优化是实现下一代移动网络和服务的真正潜力的关键。与博科携手的合作伙伴关系,让PeerApp公司利用博科强大的IP和网络能力,在预集成的MEC平台部署我们的缓存和CDN移动边缘产品,大幅缩短上市时间。我们很高兴能与博科一起,在移动边缘赋能管理、资金和内容的加速。” —— PeerApp首席技术官Alan Arolovitch

“RIFT.io很高兴与博科一起为市场交付多厂商、预集成、经过测试且互操作的SDN和NFV解决方案。博科是RIFT.io的一个主要的合作伙伴, 共同实现5G服务和下一代移动网络。博科和RIFT.io技术的结合是天作之合,加速移动运营商对SDN和NFV解决方案的采用。”—— RIFT.io全球销售和营销高级副总裁Vincent Spinelli

“Saguna很高兴携手博科,整合Saguna Open-RAN与博科的移动边缘虚拟基础设施功能。我们有信心,我们的联合产品将有助于移动运营商部署移动边缘计算,进一步简化、加速和利益化。” —— Saguna 首席执行官 Lior Fite

“一些最令人兴奋的无线创新产品源自移动边缘,而 Vasona Networks自创立以来一直专注于网络。我们很荣幸能与博科一起提供有关蜂窝的实时流量和用户行为的详细信息和软件功能。这有助于建立智能网络,利用前所未有的灵活性来应对当前机遇和挑战。”—— Vasona产品副总裁John Reister


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章