科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道第五届公益节开幕 锐捷网络荣获“2015年度责任品牌奖”

第五届公益节开幕 锐捷网络荣获“2015年度责任品牌奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在第五届中国公益节上,锐捷网络凭借近年来在公益事业上的卓越成绩、良好的公众综合评价和品牌影响力,荣获2015年度最佳责任品牌奖。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年1月25日

关键字: 锐捷网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

1月21日,中国公益慈善领域最具影响力的盛事之一——第五届中国公益节在京开幕,近千名嘉宾、逾200家媒体参加到场。活动体现了中国公益年度新气象,并向公益践行者致敬。锐捷网络凭借近年来在公益事业上的卓越成绩、良好的公众综合评价和品牌影响力,荣获2015年度最佳责任品牌奖。

第五届中国公益节现场

“公益节”是首个由大众媒体联合发起的以“公益”命名的节日,活动设立于2011年,至今以连续开展五个年头。如今,公益节已经成为推动公益事业发展的重要载体,不仅参与媒体众多、参评企业逐年增加,更有多位一线明星担任公益节形象大使,影响着越来越多的中华儿女关注公益慈善事业。同时,公益节活动评选流程也更加严谨规范,遵循客观公正性原则和公益评价性原则,100%根据第三方推荐和公开信息进行评估。

第五届中国公益节现场

锐捷网络作为极具行业影响力的民族品牌,已经连续三年荣获公益节相关奖项,包括:2013年度最佳公益践行奖、2014、2015年度最佳责任品牌奖。这无疑是对锐捷网络持续推动公益所做出努力的最大肯定,也体现出锐捷作为一家技术创新型企业,在积极探索网络技术服务公众的同时,时刻不忘肩负的社会责任。

作为一家有责任感的企业,锐捷网络一直以来自觉参与到慈善公益领域中去,并在彰显企业责任、回馈社会、服务公众方面一直走在行业前列。锐捷网络很多公益活动关注教育行业,通过多种形式组织了各种爱心助学、扶贫助教、紧缺人才培养等活动。作为一家数据通信解决方案厂商,锐捷网络曾向全国100所中职学校赠送了价值1600多万的教学设备,用于“技能型”紧缺人才的培养。锐捷网络还曾向中国阳光助学创业委员会捐赠了无线产品,用以针对大学贫困学生IT培训技能指导、职业实践,全面增加了扶助人员就业与创业机会。通过类似的活动,锐捷实践着自己的企业承诺。

锐捷网络荣获“2015年度责任品牌奖”

据了解,北京锐捷公益基金会成立于2013年,属于北京市民政局主管的非公募基金会。锐捷网络初期投入200万元人民币作为原始基金,用于项目启动。基金会以“依托信息技术,促进公益发展”为宗旨,开展助学、扶贫、赈灾救灾等公益活动,支持和推动贫困地区和公益组织的信息化建设。

自锐捷公益基金会成立以来,锐捷网络先后发起了“闽清两节扶贫慰问活动”、“守护童年的色彩公益专项”、“遵义助学”、“六一儿童节专项”、“重大自然灾害捐款”等多个扶贫助教赈灾项目,同时积极参加北京马拉松捐款活动,让每一位员工都对公益活动有切实的参与感。2015年8月,有媒体针对《一封来自河北蔚县果庄子完全小学的信》的公益活动进行了报道,孩子用稚嫩真诚的文字讲述了他对锐捷公益基金会的感谢,从捐赠照明设备和冬衣,到建设洗浴间及购买洗衣机,这让孩子的内心中充满了“正能量”。

在树立慈善意识,发扬公益精神,增强员工的社会责任感等实践行动上,锐捷网络已经形成了员工广泛参与的良好局面。面向未来,锐捷网络将始终以推动网络技术发展,实现技术与应用充分融合,促进社会进步为使命,通过激发创新来创造价值回馈社会。

获奖是对锐捷网络的激励与鞭策。近年来,从“爱心基金”构筑“以人为本”的企业文化,到立足创新应用为社会创造价值,锐捷网络正凭借一系列敦本务实的行动,全心全力帮助着所有那些真正需要帮助的人!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章