科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换瞻博网络推出线卡模块 提升MX系列路由器性能

瞻博网络推出线卡模块 提升MX系列路由器性能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

瞻博网络推出线卡模块,用以提升面向云和通信服务提供商的MX系列3D Universal Edge路由产品的整体性能。推出新卡同时,瞻博网络这周也公开了其扩展套件(JET)的API。

作者:张程程翻译 来源:TechTarget中国 2015年12月16日

关键字: 瞻博网络 Juniper 路由线卡 MX系列路由器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

瞻博网络推出线卡模块,用以提升面向云和通信服务提供商的MX系列3D Universal Edge路由产品的整体性能。

推出新卡同时,瞻博网络这周也公开了其扩展套件(JET)的API,开扩展套件是Junos操作系统的应用程序开发平台。Junos是瞻博网络软件定义网络架构的关键组成部分。

瞻博网络计划在明年上半年为MX系列路由器推出三个线卡——MPC7、MPC8以及MPC9,计划在第一季度先为MX240和MX960路由器推出新卡。新卡提供每槽480Gbps吞吐量,用以10GbE和40GbE环境中。

MPC8和MPC9卡用于MX2010和MX2020路由器。前者提供每槽960Gbps吞吐量,后者能达到1.6Tbps吞吐量。MPC8和MPC9风别适用于10GbE、40GbE以及100GbE环境。
MX系列路由器的JET API

最新的JET API包括用于OpenConfig的一个,这是一个不关乎厂商的数据模型,用以配置和管理网络硬件和软件。一个非正式的网络运营商团体正着手于此项目。其成员包括谷歌、AT&T、British Telecommunications plc、微软、Facebook、Comcast以及Deutsche Telekom AG。

瞻博网络正瞄准第二个新的API,称作Junos Telemetry Interface,用于SDN和网络功能虚拟化部署。开发者可使用该接口从跑Junos的硬件中提取数据,以用于分析和管理应用程序。

该接口对于制造提升网络性能、管理、监控以及诊断产品的公司将尤为有用。已经在用的公司是SevOne Inc.。

根据IDC最新的以太网交换机和路由器市场报告,瞻博网络路由器在第三季度收入同比增长11%。其中20%的增长源自核心服务路由器。瞻博网络交换机收入上升了39.4%。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章