科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换2015中国未来网络发展与创新论坛将于12月10日-11日在南京召开

2015中国未来网络发展与创新论坛将于12月10日-11日在南京召开

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为推动全球未来网络的建设实施及发展与创新,2015年12月10-11日,中国工程院、南京市人民政府拟在南京·江宁会展中心(丽湖雅致酒店)共同主办“2015(第五届)中国未来网络发展与创新论坛”。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年12月4日

关键字: ONF SDN 未来网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

随着互联网技术的逐步深入,未来网络已经成为了信息技术发展的大势所趋。为推动全球未来网络的建设实施及发展与创新,2015年12月10-11日,中国工程院、南京市人民政府拟在南京·江宁会展中心(丽湖雅致酒店)共同主办“2015(第五届)中国未来网络发展与创新论坛”。

本次论坛由江苏省未来网络创新研究院和下一代互联网工程中心共同承办 ,将秉承“安全、创新、开放、合作”的理念,以“建设未来网络试验设施,推动网络发展与创新”为主题,是集产业、学术、科研于一体的国际盛会。本次论坛将吸引上千位来自全球各地的专家学者、企业代表参会,围绕当前网络面临的挑战与对策、未来网络的实验部署及SDN/NFV等技术发展趋势等重大议题展开深入讨论。

2015中国未来网络发展与创新论坛将于12月10日-11日在南京召开

本次论坛将邀请ONF执行主席Dan Pitt、OpenDaylight技术指导委员会主席Colin Dixon、欧盟OneLab试验床负责人Serge Fdida、日本SINET项目负责人Shigeki Yamada、中国工程院院士刘韵洁、李国杰、方滨兴、邬江兴等国内外顶级专家莅临,通过主题演讲、圆桌论坛、学术论坛等活动打造最高规格产业会议,影响力覆盖未来网络全产业链。

此外,本次论坛还将聚集华为、中兴、华三、博科、赛特斯、戴尔、思博伦、烽火通信等厂商以及腾讯、百度、京东、阿里巴巴等知名互联网公司,清华大学、北京邮电大学、北京交通大学、中科院计算所、中国科技大学等学术机构,覆盖了未来网络和SDN产业链的各个环节,参会人员将超过1000人,共商未来网络产业发展及产业链合作共赢。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章