科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道专访Riverbed CEO:私有化和出售业务瘦身后的Riverbed更专注

专访Riverbed CEO:私有化和出售业务瘦身后的Riverbed更专注

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IT产业发展风云变幻,有并购、有合资、有上市、有退市,有人春风得意、有人黯然失意。今年4月,Riverbed完成私有化并从纳斯达克退市,不过显然,Riverbed是得意的那一个。

来源:ZD至顶网网络频道【原创】 2015年12月1日

关键字: Steelhead SteelCentral 私有化 Riverbed

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

IT产业发展风云变幻,有并购、有合资、有上市、有退市,有人春风得意、有人黯然失意。

今年4月,Riverbed完成私有化并从纳斯达克退市,不过显然,Riverbed是得意的那一个。

“随着IT行业的高速发展,众多老兵纷纷谢幕离场,我依然坚守Riverbed,在董事会的支持下,带领团队协力共赢下一个四年计划。”Riverbed总裁兼CEO Jerry M. Kennelly近日到访中国,他在接受媒体采访时兴奋地说。

看得出来,Jerry M. Kennelly对于Riverbed未来的发展信心十足并且热情高涨。