科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络优化Akamai与谷歌云平台建立合作 助云端用户降低托管成本

Akamai与谷歌云平台建立合作 助云端用户降低托管成本

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

阿卡迈技术公司近日宣布正在与谷歌云平台(Google Cloud Platform)开展合作,并将其作为谷歌互联计划(Google Interconnect Program)的一部分。借助谷歌云平台的优势,Akamai可帮助其客户降低托管与出口端成本、提高性能。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年11月26日

关键字: CDN 云平台 谷歌 Akamai

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 11月26日 综合消息:阿卡迈技术公司(Akamai Technologies, Inc.,以下简称:Akamai)近日宣布正在与谷歌云平台(Google Cloud Platform)开展合作,并将其作为谷歌互联计划(Google Interconnect Program)的一部分。借助谷歌云平台的优势,Akamai可帮助其客户降低托管与出口端成本、提高性能。

作为谷歌云平台CDN互联提供商(Google Cloud Platform CDN Interconnect Provider),Akamai此举旨在确保通过其区域流向Akamai智能平台(Akamai Intelligent Platform)的所有流量,能得到谷歌云平台的服务。客户有望从更高的性能中获得收益,而且根据谷歌云平台的定价结构,预计出口端成本将节约高达66%。

Akamai媒体产品业务部执行副总裁兼总经理Bill Wheaton解释道:“随着越来越多的企业开始依赖云端计算与存储资源推动其业务发展,在保持成本效益的情况下最大限度地提升性能就变得至关重要。作为全球最大的分布式CDN平台运营商,我们正在与谷歌云平台开展合作,确保我们共同的客户能够将流量从谷歌云平台直接传输至Akamai CDN,帮助客户的云投资得以充分利用。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章