科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换Arista Networks不会停止在云方面的步伐 将加大资本投入

Arista Networks不会停止在云方面的步伐 将加大资本投入

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周四有消息称,Arista Networks的第三季度业绩远超华尔街的预期。这标志着Arista的强势发展期将一直持续到2016年,除了第一季度以外,几乎所有的设备供应商都处在弱势期。

作者:SDNLAB 来源:互联网资源 2015年11月6日

关键字: 云计算 cloud titans Arista

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

本周四,Arista Networks发布声明表示其在cloud titans上的投入将会给其第四季度的发展注入一剂强心针,这是对此前一份关于云投入减缓报告的强势回应。

本周四有消息称,Arista Networks的第三季度业绩远超华尔街的预期。这标志着Arista的强势发展期将一直持续到2016年,除了第一季度以外,几乎所有的设备供应商都处在弱势期。

高盛分析师Simona Jankowski提到根据云巨头(如AWS、Apple、eBay、谷歌、微软、雅虎)的报道,第三季度Arista的资本支出明显降低了。

但Arista宣称Microsoft Azure在过去几年中是其最大的用户,Arista CEO Jayshree Ullal在电话采访中表示:“在接下来的几个季度,我们将在cloud-titan中投入更多的资本。”

Arista的产品被七大云巨头中的六位广泛采用,但他们并不是每个季度都需要从Arista采购,而是根据需求来购买服务。Ullal表示:“这个份额非常高,并且稳步增长。”

cloud titan的业务是以利润为代价的,Arista首席财务官Ida Brennan在电话采访中表示第四季度非GAAP(一般工人会计原则)毛利率可能会在预测的62%到65%之内。

Arista目前正在持续增长,并且即将到达一个里程碑。Ullal表示Arista公司在明年将完成1亿美元的收入,这比Arista公司预期的要早很多。

截止9月30日,Arista第三季度的收入是2.175亿美元,纯利润收入达到2870万美元,股价达到每股39美分。而去年的第三季度,Arista财报仅为1.55亿美元,纯利润收入有2190万美元,每股股价30美分。

根据Thomson Financial的报告,Arista Non-GAAP每股净收益为59美分,完全超过了分析师预计的53美分。Arista今日开盘后股价上涨了大约3.5%。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章